Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

28.02.2018 09:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги года.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области напоминает жителям Приамурья об утверждении Федеральной службой безопасности России Правил пограничного режима и Административного регламента по выдаче пропусков и разрешений в новой редакции, с целью упрощения въезда (прохода), пребывания и передвижения в пограничной зоне граждан России, а также иностранных граждан.

В 2017 году в отношении недобросовестных граждан возбуждено свыше 1500 дел об административных правонарушениях, назначено более 1400, в том числе в виде административного штрафа на сумму около одного миллиона рублей.

В результате проведенных мероприятий по защите и охране государственной границы РФ задержано 20 нарушителей государственной границы. Выявлено 2 лица, находящихся в федеральном розыске.

Кроме того, сотрудниками Пограничного управления из незаконного оборота изъято наркотических средств общим весом около 79 кг, 680 ед. боеприпасов, свыше 1500 гр. взрывчатых веществ, выявлено 5 случаев незаконного перемещения товаров через границу на общую сумму более 200 000 рублей.

В пунктах пропуска через государственную границу РФ пропущено лиц около 800 000, транспортных средств более 37000. Выявлено и не пропущено с недействительными документами (без документов) около 200 лиц.

Руководство Пограничного управления ФСБ России по Амурской области выражает искреннюю благодарность местному населению Приамурья в оказании содействия сотрудникам пограничных органов в охране Государственной границы, предупреждении преступлений связанных с незаконным оборотом наркотических средств, оружия и боеприпасов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1