22.05.2014 12:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от  22.05.2014 г.

ГОРОДСКУЮ РЕКУ ОЧИСТЯТ

о информации администрации Сковородинского района, совсем скоро, в июле 2014 года, начнутся работы по очистке и углублению реки Большой Невер в городе Сковородино.

12 мая 2014 года в результате проведённого Министерством природных ресурсов Амурской области аукциона определился победитель, им стало ООО «Гидростройпроект». Накануне Министерством природных ресурсов Амурской области были проведены электронные торги на выполнение работ по объекту «Расчистка и дноуглубление реки Большой Невер у города Сковородино». Стоимость проекта, согласно документации, — свыше 14 млн. рублей.
Все жители города, безусловно, обеспокоены экологическим состоянием городской реки. Скопившийся мусор по берегам, заиление и пр. Всё это приводит к подъёму уровня грунтовых вод и заболачиванию пойм. В результате повышается вероятность затопления в период сильного дождевого паводка, которые, к сожалению, в нашем районе случаются не так редко. Поэтому такие работы по очистке и углублению для Большого Невера просто необходимы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

282