• Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    29.10.2015
  • Самый поздний:
    11.04.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 12 объектов
11.04.2018

Противоправная деятельность пресечена

Пограничным управлением ФСБ России по Амурской области продолжают отмечаться факты противоправной деятельности жителей Приамурья, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.
15.03.2018

Об основах государственной пограничной политики Российской Федерации.

Федеральная служба безопасности разработала проект президентского указа об основах государственной пограничной политики Российской Федерации. Этот документ призван заменить основы пограничной политики РФ, утвержденные 5 ноября 1996 года.
28.02.2018

Итоги года.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области напоминает жителям Приамурья об утверждении Федеральной службой безопасности России Правил пограничного режима и Административного регламента по выдаче пропусков и разрешений в новой редакции, с целью упрощения въезда (прохода), пребывания и передвижения в пограничной зоне граждан России, а также иностранных граждан.
28.02.2018

Пограничники информируют об утверждении Федеральной службой безопасности России Правил пограничного режима!

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области информирует об утверждении Федеральной службой безопасности России Правил пограничного режима и Административного регламента по выдаче пропусков и разрешений в новой редакции, с целью упрощения въезда (прохода), пребывания и передвижения в пограничной зоне граждан России, а также иностранных граждан.
28.02.2018

Изъято золото.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области сообщает.
28.02.2018

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ

Световозвращающие элементы (световозвращатели) – это элементы, изготовленные из специальных материалов, обладающих способностью возвращать луч света обратно к источнику.
18.01.2018

Предотвращение сокращения площадей пахотных угодий - стратегия национальной безопасности!

Указом Президента РФ от 31.12.2015 № 683 утверждена стратегия национальной безопасности, в п. 6 которой определено, что угроза национальной безопасности — это совокупность условий и факторов, создающих прямую или косвенную возможность нанесения ущерба национальным интересам. В п. 31 стратегии национальной безопасности установлено, что обеспечение национальных интересов осуществляется посредствам реализации стратегических национальных интересов, среди которых экология живых систем и рациональное природопользование, а также повышение качества жизни российских граждан, которое гарантируется, в том числе за счет обеспечения производственной безопасности (п. 52). Согласно п. 54 стратегии национальной безопасности, продовольственная безопасность осуществляется за счет повышения плодородия почв, предотвращения истощения и сокращения площадей сельскохозяйственных земель и пахотных угодий.
26.12.2017

О выявлении в пищевой продукции ботулотоксина

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Амурской области в г. Тында, Тындинском и Сковородинском районах информирует население и организации, занимающиеся оборотом пищевых продуктов, что по информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Свердловской области зарегистрирован один случай заболевания ботулизмом, обусловленный ботулотоксином типа А.
12.12.2017

Кто имеет право не платить за капремонт?

По статистике Министерства строительства и ЖКХ РФ, собираемость взносов за капитальный ремонт жилых помещений составляет 73%. Между тем, законное право не платить за капремонт есть только у некоторых категорий граждан.
12.12.2017

Как выбрать полезный и безопастный подарок юнным амурчанам

Не за горами новогодние праздники, а у родителей возникает вопрос: «Что же подарить своему чаду?» Прежде всего пре выборе новогоднего подарка нужно помнить, что подарок должен быть не только долгожданным , но и безопасным, полезным, для Вашего ребенка.
29.10.2015

Автокресло – детям!

Госавтоинспекция напоминает, сто согласно п.22.9 Правил дорожного движения «перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства