Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

  • Всего материалов:
    19
  • Самый ранний:
    29.10.2015
  • Самый поздний:
    05.09.2018

Сортировать по

Поиск по дате

05.09.2018

Пограничники изъяли оружие и боеприпасы у жителей Приамурья.

Пограничным управлением ФСБ России по Амурской области продолжают отмечаться факты противоправной деятельности жителей Приамурья, связанные с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.
31.08.2018

Правила перевозки детей в транспортных средствах

С января по июль на территории области произошло 93 дорожно-транспортных происшествия с участием детей до 16 лет, в которых 6 детей погибли и 100 — получили травмы различной степени тяжести.
31.08.2018

Правила перевозки детей в транспортных средствах

С января по июль на территории области произошло 93 дорожно-транспортных происшествия с участием детей до 16 лет, в которых 6 детей погибли и 100 — получили травмы различной степени тяжести.
17.08.2018

Гироскутеры и обязанности пешеходов

В последнее время очень популярными среди детей и подростков стали такие средства передвижения как «сигвеи» и «гироскутеры». Обращаем Ваше внимание, такие устройства предназначены исключительно для личного активного отдыха вне проезжей части дорог. С целью обеспечения собственной безопасности на них лучше передвигаться в защитном шлеме, налокотниках и наколенниках.
17.05.2018

Казаки Амура!

В Пограничном управлении ФСБ России по Амурской области, под председательством начальника Управления генерал-майора Ксёнза Р.В., проведена рабочая встреча с представителями городских и станичных казачьих обществ по обсуждению перспектив оказания ими содействия пограничным органам в сфере защиты государственной границы Российской Федерации.
16.05.2018

Информация ГИБДД

На территории нашего города и района по-прежнему остаётся высоким уровень детского дорожно-транспортного травматизма.
11.04.2018

Противоправная деятельность пресечена

Пограничным управлением ФСБ России по Амурской области продолжают отмечаться факты противоправной деятельности жителей Приамурья, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.
15.03.2018

Об основах государственной пограничной политики Российской Федерации.

Федеральная служба безопасности разработала проект президентского указа об основах государственной пограничной политики Российской Федерации. Этот документ призван заменить основы пограничной политики РФ, утвержденные 5 ноября 1996 года.
28.02.2018

Итоги года.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области напоминает жителям Приамурья об утверждении Федеральной службой безопасности России Правил пограничного режима и Административного регламента по выдаче пропусков и разрешений в новой редакции, с целью упрощения въезда (прохода), пребывания и передвижения в пограничной зоне граждан России, а также иностранных граждан.
28.02.2018

Пограничники информируют об утверждении Федеральной службой безопасности России Правил пограничного режима!

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Амурской области информирует об утверждении Федеральной службой безопасности России Правил пограничного режима и Административного регламента по выдаче пропусков и разрешений в новой редакции, с целью упрощения въезда (прохода), пребывания и передвижения в пограничной зоне граждан России, а также иностранных граждан.