Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

  • Всего материалов:
    158
  • Самый ранний:
    06.08.2014
  • Самый поздний:
    15.01.2021
Найдено 158 объектов
15.01.2021

ШЮЖ начинается…

Она открылась, наша ШЮЖ (это аббревиатура Школы Юных Журналистов) в МБОУ СОШ №3!
15.01.2021

Розыгрыш призов среди подписчиков «АЗ»: кто получил призы?

Встречать Новый год со «Звёздочкой» — хорошая примета!
18.12.2020

ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскому району

С 20 по 30 декабря 2020 года на территории района будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», основная цель которого – недопущение и пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.
24.11.2020

Сковородинский ЛО МВД России на транспорте информирует

Дети и подростки, которые устраивают игры на железной дороге, подвергают опасности свою жизнь и здоровье. Их беспечность угрожает безопасности движения поездов, жизни и здоровья пассажиров, сохранности перевозимых грузов, наносит дороге немалый материальный ущерб. Такие игры зачастую заканчиваются трагически.
24.11.2020

Кто поможет пациенту? СОГАЗ-Мед о работе страхового представителя

Страховой представитель – это сотрудник страховой медицинской компании, чья работа направлена на защиту прав застрахованного и его информационное сопровождение на всех этапах получения медицинской помощи. Если вы застрахованы в компании «СОГАЗ-Мед», связаться с вашим страховым представителем вы можете по бесплатному круглосуточному номеру контакт-центра 8 800 100 07 02.
24.11.2020

СОГАЗ-Мед о том, чем грипп отличается от ОРВИ и ОРЗ

В Приамурье уже наступила минусовая температура и риск проснуться утром с головной болью, слабостью, неприятной заложенностью носа и болью в горле возрос. В такие моменты кажется, что совершенно не важно, какая именно вирусная инфекция нас одолела – грипп, ОРВИ или ОРЗ — ведь симптомы так похожи. Однако установить точный диагноз очень важно, потому что именно от него зависит выбор лечения и, как следствие, скорость и успешность выздоровления.
24.11.2020

СОГАЗ-Мед информирует про синдром крупа у детей

Круп — это затруднение дыхания из-за сужения гортани. У детей первых лет жизни ложный круп возникает довольно часто, поэтому родителям важно иметь представление об этом заболевании.
14.10.2020

Сковородинское ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» стали спонсорами

26 сентября в МБОУ СОШ 1 города Сковородино состоялось награждение победителей "Ученик года" и Сковородинское ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» стали спонсорами.
14.10.2020

Сковородинские газовики провели экологическую акцию по уборки прибрежной территории

Сотрудники Сковородинского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» устроили генеральную уборку прибрежной территории городского водоема «Плотина», ведь за летний период отдыхающие оставили там приличное количество мусора, а газовики всегда готовы помочь там, где это необходимо. Территорию для субботника согласовали с администрацией города Сковородино.
14.10.2020

Сотрудники Сковородинского ЛПУМГ провели экологическую акцию по высадке деревьев

Инициаторами акции стали газовики, которые вышли с предложением на главу города Сковородино Татьяну Безуглову, она поддержала инициативу и оказала содействие по выбору территории для посадки. Деревья решили посадить в микрорайоне 5 км, где расположены офисы газовиков.