Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

  • Всего материалов:
    58
  • Самый ранний:
    27.09.2012
  • Самый поздний:
    21.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 58 объектов
21.06.2019

О вводимом запрете на лов рыбы

Пограничное управление ФСБ России по Амурской области информирует жителей Приамурья об очередном запрете на лов рыбы.
21.06.2019

Сковородинские приставы провели операцию «Неплательщик»

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Амурской области на территории г. Сковородино совместно с представителями взыскателя — ООО "АЛЬТЕРНАТИВА" и филиалом ООО "ЖКХ-Ресурс" Сковородинский осуществлены плановые рейдовые мероприятия, направленные на погашение задолженности в коммунальных платежей.
27.02.2019

В Сковородино отпраздновали 100-летний юбилей транспортной полиции

На празднике отметили успехи отдела и наградили отличившихся сотрудников.
14.11.2018

Их служба – образец мужества и выдержки

10 ноября сотрудники органов внутренних дел отмечали свой профессиональный праздник – День полиции.
02.08.2018

Оружие и боеприпасы в Магдагачинском районе.

В рамках противодействия незаконному обороту оружия и боеприпасов в сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Амурской области проведены оперативно-розыскные мероприятия в населенных пунктах Амурской области.
05.07.2018

«Выплата вознаграждения гражданам, добровольно сдающим незаконно хранящееся у них оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства»

С 2014 года УМВД России по Амурской области реализует комплекс мер, направленных на повышение эффективности противодействия незаконному обороту оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.
01.06.2018

ОПМ «Твой выбор» помог пресечь преступления среди подростков

На территории Сковородинского района в период с 05 мая по 15 мая 2018 года проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Твой выбор», главной целью, которого было предупреждение групповой преступности несовершеннолетних, предотвращение вовлечения их в деструктивную деятельность. Сковородинские полицейские уделяли особое внимание несовершеннолетним, состоящим на учете в отделе по делам несовершеннолетних, ранее совершавшим преступления и правонарушения.
01.02.2018

Первый в жизни документ

На одном из стендов Сковородинского отдела ЗАГС – небольшой плакат, он гласит: "Свидетельство о рождении – самый первый и главный документ человека. В нем записывается: имя, которым он будет гордиться; фамилия – память предков; отчество – опора и защита; место рождения – Родина; имена родителей – тех, кто подарил самое ценное – жизнь".
06.07.2017

Управление Росреестра по Амурской области информирует о необходимости обновить «ключи доступа» к единому реестру недвижимости

Управление Федеральной служба государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области информирует.
28.06.2017

«Дачная амнистия». Что изменилось?

«Дачная амнистия» — это упрощенный порядок регистрации права собственности на отдельные объекты недвижимого имущества, в частности: - на земельные участки, которые предоставлены гражданам до 30.10.2001 года для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства; - на объекты недвижимости, построенные на таких земельных участках: объекты индивидуального жилищного строительства (жилые дома) и хозяйственные постройки (бани, сараи, гаражи).
07.06.2017

Еще одна молодая семья получила свидетельство на приобретение жилья

Совсем недавно Глава района А.В. Прохоров в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Амурской области «Обеспечение доступным и качественным жильем населения Амурской области на 2014-2020 годы» вручал свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства двум молодым семьям, проживающим на территории района. И вот в жизни еще одной семьи произошло такое же счастливое событие.
26.05.2017

Управление Росреестра по Амурской области разъясняет, как узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости

Амурчане могут узнать сведения о кадастровой стоимости, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), получив выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости (форма выписки утверждена приказом Минэкономразвития России от 25.12.2015 № 975).