Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

  • Всего материалов:
    613
  • Самый ранний:
    02.02.2012
  • Самый поздний:
    28.11.2019
Найдено 613 объектов
28.11.2019

Четыре сыночка и лапочка дочка…

Все мамы знают, что такое бессонные ночи, что такое маленький ребенок и сколько с ним связано хлопот, ну и, конечно, радостей, волшебных мгновений. И сердце у мамы большое, делит она его пополам на двоих деток, или на троих, или четверых, а то и пятерых и больше… На всех хватает огромного маминого сердца, безграничной материнской любви.
28.11.2019

Письмо маме

Я очень скучаю по «времени эпистолярного жанра», времени, когда мы писали друг другу письма, выражали свои мысли, эмоции, чувства в словах и перекладывали их на бумагу. «Бумага всё стерпит»!
28.11.2019

Так чьи же это баки?

В редакцию пришло письмо с надеждой на решение вопроса в сложившейся ситуации между управляющей компанией «Альтернатива», администрацией города и жителями многоэтажки по ул. Красноармейская, 2. Автор письма, Валентина Черткова, набегавшись по всем указанным организациям, где ей, мягко говоря, не только не помогли, а напротив, даже запутали, написала в газету письмо и попросила отправить ее письмо в приемную Губернатора. Это крик о безысходности, крик о помощи в разрешении данной ситуации со стороны администрации Губернатора. А вы, уважаемые сковородинцы, можете писать нам письма, комментарии как на электронную почту, так и в соц сетях
22.11.2019

Падал снег

Здравствуйте, дорогая редакция! Пишу вам с надеждой быть услышанной. Каждый год в Сковородино неожиданно приходит зима. Ребятишки и некоторые взрослые радуются первому снегу, второму снегу… А потом взрослые перестают радоваться. 
22.11.2019

К вопросу о бездомных собаках

Их в нашем городе, как сами видите, развелось очень много. Что с ними делать, опасны ли они, стоит ли их жалеть – ответы на эти и другие вопросы у каждого свои, дискуссии бесконечны. Сейчас о другом.
13.11.2019

ВПК «Сокол» чтит и помнит значимые для России даты

6 ноября курсанты военно-патриотического клуба «Сокол» посетили музей боевой славы Службы в городе Сковородине ПУ ФСБ России.
01.11.2019

Бабка за дедку: как возник дефицит внуков

За последние 90 лет среднее число внуков у российских бабушек и дедушек сократилось почти в семь раз: если в 1926 году на 100 бабушек и дедушек приходилось 542 внука, то в 2019-м — только 81.
01.11.2019

Поздравляем любимого учителя

Прекрасный, добрый, любимый педагог и наша вторая мама Галина Петровна Новоселова.
01.11.2019

Присоединяйтесь к проекту «Расскажи бабушке» - подарите заботу близким!

Люди старшего поколения — самая уязвимая категория населения. В своей работе мы чаще всего сталкиваемся с нарушением прав именно пожилых людей. Они нуждаются в нашей заботе. Кампания «Расскажи бабушке» стартует для того, чтобы через связь поколений защитить наших близких от мошенников. Суть проекта в том, чтобы дети и внуки, пользуясь своими смартфонами и компьютерами, делились с людьми старшего поколения контентом, который в доступной и понятной форме объясняет основные правила финансовой безопасности. 1
01.11.2019

32 награды завоевали наши джиуджисты на первенстве в Благовещенске

26 октября в Благовещенске состоялось городское Первенство по джиу-джитсу среди юношей, девушек и мужчин в разных весовых и возрастных категориях.
01.11.2019

Внимание, дети!

Зима. Снегопады, заносы, скользкая дорога, ограниченная видимость, короткий световой день — вот далеко не полный перечень особенностей зимней улицы. Именно поэтому необходимо научить каждого ребенка правилам поведения на улицах и дорогах в зимнее время года.
01.11.2019

Такие разные приемные семьи

Приемные семьи всегда очень разные, и очень часто это счастливые семьи.