Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

  • Всего материалов:
    113
  • Самый ранний:
    06.07.2012
  • Самый поздний:
    29.05.2020
Найдено 113 объектов
29.05.2020

Профессия Ваша - основа всех добрых начал на земле

Как выразить то самое СПАСИБО, Что чувствуем, оно ведь выше слов… За свой многолетний труд Любовь Ивановна Шутова награждена множеством почетных грамот и благодарственных писем, среди них почетная грамота Министерства образования России (2012 год). Любовь Ивановна является Почетным работником образования Российской Федерации (2016 год) и в этом году уже в пятый раз аттестована на высшую квалификационную категорию.
15.04.2020

ЕГЭ в формате онлайн не будет

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране сроки сдачи ЕГЭ и ОГЭ переносятся на 8 июня, вариант дистанционного проведения экзаменов не рассматривается.
08.04.2020

Web-квест «Зов ПДД»

С 03 февраля по 23 марта 2020 года Валерия, Аделина, Вероника, Валерия — ЮИДовцы МБОУ СОШ жд. ст. БАМ при поддержке руководителя отряда ЮИД Т.В. Бочкаревой провели для учащихся 3-5 классов образовательных организаций Амурской области Web-квест «Зов ПДД».
18.03.2020

Сотрудничество в духе времени

Когда наши будущие десятиклассники записывались в естественно-научный 10 «А» класс МБОУ СОШ № 3 г. Сковородино, они вряд ли предполагали, что учеба в этом классе будет не только трудной, но и интересной. Что, помимо обычных занятий, хоть и по углубленной программе, у них будут встречи с преподавателями лучшего ВУЗа Дальнего Востока России и даже поездка в этот ВУЗ. Все получилось именно так благодаря сотрудничеству с АО «Технолизинг», который выступил главным куратором и спонсором обучения в естественно-научном классе.
12.03.2020

Конкурс юных чтецов «Живая классика»

В 2020 году Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика» продолжит прививать любовь к чтению детям со всех уголков России. Любой школяр от 12 до 17 лет может принять участие в конкурсе. Для этого нужно обязательно зарегистрироваться на сайте youngreaders.ru.
04.03.2020

В Сковородинском районе выбрали «Учителя и воспитателя года – 2020

В Сковородинском районе завершился муниципальный этап конкурса профессионального мастерства среди работников образования, торжественное закрытие которого состоялось 28 февраля в актовом зале МБОУ СОШ № 3 г. Сковородино.
04.03.2020

Гори, гори ясно!

В воскресенье 1 марта состоялись традиционные гулянья. В поселке Лесной работники «Сковородинского районного КМЦ» устроили состязания и шуточные бои. Все участники праздника вместе с задорным настроением и зарядом бодрости получали еще и блинное угощение.
27.02.2020

Третий районный слет Юнармейских отрядов Сковородинского района

"Юнармия" — это не подготовка кадров для Вооруженных сил, а воспитание настоящих патриотов России. Тех, кто изучает историю страны, помогает ветеранам, любит свою Родину, отстаивает ее интересы в науке и технике, в спорте и культуре, участвует в волонтерских акциях.
13.02.2020

Акция «Эколята – Молодые защитники Природы»

Одним из направлений развития детей является патриотическое воспитание подрастающего поколения. Проявлением патриотизма также является любовь к природе, внимание, забота и уважение к её животному и растительному миру.
31.01.2020

Страшным был итог Блокады, за 900 дней погибло более одного миллиона человек...

МБОУ СОШ №3 г. Сковородино присоединилась к общероссийской акции "Блокадный хлеб". Мероприятие проходило под девизом: "Слава, героям-ленинградцам! Слава — народу-победителю!". 
18.12.2019

Добро не уходит на каникулы

«Ура! Мы едем в Сочи!» — радовались мы, волонтеры отряда «Доброе сердце» МБОУ СОШ ж.д. ст. БАМ, когда узнали, что три лучших волонтера отряда Полина Куницына, Валерия Корицкая, Ульяна Лопатина и руководитель Т.В. Бочкарева приглашены на итоговое мероприятие Всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы», которое проходило в г. Сочи с 3 по 7 декабря.
15.12.2019

ОМВД России по Сковородинскому району осуществляет формирование нового Общественного совета при ОМВД

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, членов общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, в том числе профессиональных объединений предпринимателей.