Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

09.01.2020 11:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Розыгрыш призов под Новый год

Встречать Новый год со «Звёздочкой» — хорошая примета!

Уже много лет «Амурская звезда» дарит подарки своим постоянным читателям. Мы проводим розыгрыши среди тех, кто подписался и заполнил купон. На этот раз таких счастливчиков оказалось немного, всего 92 человека. А призов мы приготовили 36.

Да, наступили тяжелые времена для газет, падает подписка, падают тиражи. Да что говорить, в 2019 году в соседней Тынде закрылись обе печатные газеты. Обе! Теперь в Тынде совсем нет местных газет, невозможно поздравить бабушку с юбилеем, невозможно посмотреть некролог. А между тем, газета «Авангард» издавалась в Тынде и в войну, и в перестройку. А все потому, что там местной администрации газеты оказались не нужны и они перестали печатать платный материал. А без него нет возможности оплачивать услуги печати, платить зарплату, гонорар – проще говоря – содержать газету.

Да что говорить и у нас тоже подписка уменьшилась. И пока в нашей газете печатается администрация района, газета будет жить. Надеемся, что и администрации города Сковородино газета будет нужна. И начнут они у нас печатать свой материал, тем самым поддерживая и газету и сковородинцев.

А между тем, 30 декабря, в канун Нового года мы провели традиционный розыгрыш призов среди подписчиков, приславших нам купоны.

В назначенные 15.00 часов в редакции собрались те, кто захотел принять непосредственное участие в розыгрыше – своей рукой вытянуть номерок, под которым значится имя победителя. Нужно отметить, что уже давно розыгрыш стал настоящим семейным праздником для некоторых семей сковородинцев, наши читатели приходят на него со своими детьми и внуками. И маленьким участникам и участницам выпадает возможность вытянуть счастливый номер. Может быть, именно свой!..

Все желали поучаствовать и стать победителем. Конечно, нам бы хотелось вручить приз каждому подписчику, каждому читателю. К сожалению, это невозможно. Но мы с огромным удовольствием вручим призы тем, кому на этот раз улыбнулась Госпожа Удача!.. Итак. Чем же на этот раз мы порадовали своих читателей?

Чайный набор «Лесной» — А.А. Сальцов (Сковородино), Набор для специй – Н.И. Грязнова (Сковородино), Л.В. Овсянникова (Сковородино), Набор тепла и волшебства – В.К. Герман (БАМ), Набор тепла и уюта – М.Д. Ласеева (Уруша), Грелка под френч-пресс «Мышь» — И.Н. Филимонова (Сковородино), Набор салфеток из гобелена 4шт. – Л.Г. Сальникова (Невер), Новогодний набор «Шар» — С.Ю. Курашова (Сковородино), Календарь на 2020 год – В.Г. Катасонова (Ерофей Павлович), Г.П. Михайлова (Сковородино), А. Лосев (Сковородино), М.В. Комелькова (Уруша), Л.В. Черных (Сковородино), Н.В. Ярославцева (Сковородино), А. Чижова (Сковородино), Новогодний набор (кружка и 2 салфетки) – Р.А. Кабар (Сковородино), Михалева (Сковородино), Кофе в термостакане – В.И. Гунбина (Сковородино), Новогодний набор (кружка и подставка под горячее) – Е.Я. Турчанинова (Сковородино), Р.И. Рукина (Сковородино), А.А. Гончарова (Сковородино), Д.В. Уткин (Сковородино), Новогодний набор (чайная пара) – Е.В. Чернышова (Невер), Л.М. Земцова (Сковородино), М.И. Стрельникова (Сковородино), М.Ш. Мингалева (Сковородино), Н.А. Марченко (Сковородино), А.Ю. Пономарев (Сковородино), А.А. Акимов (Сковородино), С.М. Гунбина (Сковородино), А.М. Шашов (Сковородино), Свечи чайные «Дед Мороз и его друзья» 4 шт. – Т.Н. Пышкина (Невер). Г.Ф. Горячун (Сковородино), Мандарины в пакете – Ю. Н. Колтунова (Сковородино), М.Б. Вытовтова (Джалинда), Е.В. Приходько (Сковородино).Ну а те, кто пока не выиграл, но принял участие в розыгрыше получили утешительные подарки – новогодние мандарины.

Мы поздравляем всех и победителей, и участников и желаем всем нашим подписчикам и читателям дальнейших успехов, крепкого здоровья и счастья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13