Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

07.06.2019 15:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 07.06.2019 г.

Такое разное детство.

Автор: Алекса Мир

Вот и наступило долгожданное лето. Долгими, дождливыми путями пробиралась к нему весна. И вот 1 июня! Праздник детства! Цветет черемуха и пытается порадовать нас красивыми кисточками сирень.

Дети. Детство. Какое же разное оно бывает... С председателем узлового совета ветеранов Аллой Киселевой и ее заместителем Марией Ширшовой мы поехали поздравить детей, детей — инвалидов.

Они очень ждали нас. Им заранее объяснили и они в душе предвкушали радостное событие.

Дети. Просто дети. Им по 14 лет. Даша Демко и Артемка Сафронов. Милые, улыбчивые, родные, наши. Из маленького городка Амурской области. Они никогда не сдаются. Всякое бывает: то вредничают, то смеются, — как все дети. Но не сдаются.

Они радуются, когда к ним приходят гости и приносят подарки к празднику или без.

Тема очень доволен запуская гелевые шарики к потолку и просит дать ему их в руки еще и еще. А Дашка заливисто смеется, рассматривая новую "говорящую" книжку про животных. Тема еще получил в подарок флешку- теперь есть куда скидывать фото.

Дашка с удовольствием смотрит мультики на ютубе. Шоколадки, магнитики — пазлы на железнодорожную тематику и много других подарков в этот день получили ребятишки. Они все понимают и искренне радуются, счастьем лучатся их добрые умные глазки. Искренне пытаются ответить на все наши вопросы. У них даже и паспорта есть, и Тема нам с гордостью об этом рассказал!

В тот же день в МОУ СОШ №3 состоялось традиционное мероприятие «Ученик года 2019». Лучших учеников награждали грамотами, подарками в различных номинациях. От узлового совета ветеранов в номинации «Художник года» награждена Дарья Гончарская, в номинации «Умник года» — Ольга Лазарева, в номинации «Железнодорожник года» — Артем Угрюмов.

Поздравляем еще раз с праздником всех детишек. Побольше здоровья. Сил и мужества. И большое спасибо всем их родным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6