10.01.2018 08:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от  11.01.2018 г.

В декабре 2017 года редакцией «Амурской звезды» был объявлен районный конкурс «Мастерская Деда Мороза» по изготовлению елочных новогодних игрушек.

Автор: Редколлегия

В канун ярких, самых любимых и незабываемых новогодних праздников, мы непроизвольно, глядя на празднично украшенные витрины магазинов, световое оформление городской ёлки, зданий и улиц, ощущаем необычный подъем и воодушевление, заманчиво приглашающие окунуться в атмосферу сказки, под названием «Новый год», не только с призами и подарками, но и волшебством с превращениями.

Что может быть увлекательнее, полезнее и волшебнее, чем сделанная своими руками, сообща с папой и мамой новогодняя игрушка, такая, какой самому хочется украсить елку, ни на что непохожая, единственная. Вот тут и начинаются удивительные превращения, как в настоящей новогодней сказке.

Участники подошли к конкурсу очень творчески. Приносили не просто игрушки, а целые творения! Все игрушки были развешаны на живой ёлке около водоёма Плотина.

Прием работ проходил с 7 декабря по 29 декабря – за это время в редакцию поступило более восьмидесяти работ со всего района. Участие приняли как дети, так и взрослые. Каждый конкурсант получит диплом участника. Дипломы можно забрать в редакции газеты «Амурская звезда». Фотоотчёт ваших работ размещен на сайте газеты: www. amurskayazvezda.ru.

Большое спасибо всем за участие в нашем конкурсе, вы, все большие молодцы! Ещё раз с Новым годом Вас!

Вот уже второй раз наша газета объявляет творческий конкурс и каждый раз мы восхищаемся вашем талантом и фантазией. Желаем, чтобы в глазах блестел интерес к жизни, к работе, к творчеству. И каждое ваше творческое начинание сопровождается успехом и признанием.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5