Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

18.01.2018 09:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 18.01.2018 г.

Платина. Инновации - в наших генах.

Автор: Н. Тайшина

Гостиничный комплекс «Платина» раскинулся на берегу живописного озера в окружении сопок. Летом здесь всё – утопает в изумрудной зелени, зимой – ослепляет жемчужной белизной, осеню – палитрой ярких красок, весной – озаряется сочным цветом багульника.

В начале не лёгких 90-х, когда вся страна претерпевала большие изменения возникла идея создания частного индивидуального предприятия у Анатолия Викторовича Чиркина. Потом появились ООО «Бамэкстролес», АЗС, кафе «Экспресс», столярный цех и целая сеть продовольственных киосков, расположенных на автобусных остановках.

А сейчас группа компаний «Платина» — это и торговый центр "Престиж", ресторан и гостиница «Платина», сауна бизнес класса, сауна эконом класса, бильярд, солярий, теплая стоянка, и редакция газеты "Амурская звезда", редакция газеты «Север Приамурья», и крестьянско-фермерское хозяйство. Работает здесь большой дружный, сплочённый, отзывчивый коллектив; молодые, креативные люди. Требования к коллективу у руководства жесткие, но справедливые, учёба приветствуется, уходы в декретный отпуск тоже не возбраняются. Сотрудницы, ставшие мамами, получают от предприятия все социальные выплаты. Служебный транспорт возит всех с работы и на работу, иногородним предоставляется жильё, а также бесплатное питание. Каждый месяц, без задержек, работники получают достойную заработную плату за отработанный период.

Нет людей бездарных, неспособных. Есть люди, занятые не своим делом — точка зрения руководства вне комментариев, как и то, что споры, дебаты, в которых рождается истина – показатель социальной, здоровой основы нашего коллектива.

Коллектив старается обеспечить комфортное проживание постояльцев в гостинице, и разнообразить досуг посетителей ресторана. В ресторане подаются комплексные обеды, проводят детские дни рождения, с конкурсами. Но главное в ресторане, конечно, кухня. Какие деликатесы подают в «Платине»- пальчики оближешь! Здесь можно полакомиться яствами европейской, китайской и конечно русской кухонь. Работает на кухне грамотный и надежный коллектив. Но главной на кухне является шеф-повар из г. Благовещенска — Алла Анатольевна Шереметьева. Она специально приезжает к нам для обучения кулинарным тонкостям и повышения уровня мастерства местных специалистов.

«Поварское дело — не ремесло, а искусство».

Вот к нам в ресторан нужны такие профессионалы в своей профессии. Профессия повара — одна из самых востребованных. Потребность в еде человек ощущает каждый день, поэтому спрос на хороших поваров стабильно высокий.

Но и это еще не все достоинства ресторана! В выходные дни в «Платине» работает клуб, а это значит, что в меню добавляются: культурная программа. За последние 3 месяца прошлого года в ресторане "Платина" прошло 8 вечеринок: вечеринка 80-90-х, Октоберфест, Усатая, Хэллоуин, Белая вечеринка, Красная вечеринка, Синяя вечеринка, Новогодняя вечеринка. Вечеринки проводит ведущий Иван Казачун. Проводятся интересные конкурсы с ценными призами. Запоминающимися призами под занавес 2017 года стали три денежных приза по пять тысяч рублей, разыгранные на цветные вечеринках. На Новый год главным призом стал телевизор диагональю 39 дюймов.

В этом году планируется ещё много разнообразных, весёлых вечеринок, например: дети 90-х, пижамная вечеринка и др.

Уже второй год зимой наше предприятие на прилегающей территории к городскому водохранилищу заливает большую горку длиной почти 250 метров на радость всем — взрослым и маленьким. У нас в городе это единственная горка такой длины. И она пользуется большим спросом! Прокатиться приезжают целыми семьями: с детьми, с бабушками, дедушками. А ещё, здесь можно поводить хороводы вокруг нарядной новогодней ёлки. Ну, а после, активного отдыха приглашаем попить горячего чая в теплой, уютной обстановке, отведать вкусных кушаний из нашего ресторана и расслабиться в сауне. Ну, а вечерком добро пожаловать в бильярд!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12