Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

25.09.2017 09:16 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 20.09.2017 г.

Звёзды «Амурской осени» вновь собрали полный зал в Сковородино

Автор: Наш корр.

Культурная программа в рамках кинофестиваля «Амурская осень» уже несколько лет радует сковородинцев — в актовом зале МБОУ СОШ № 3 15 сентября в 16 часов состоялась творческая встреча с артистами театра и кино Сергеем Старостиным, Ольгой Лапшиной и Дмитрием Тихоновым.

Семейная пара Сергея Старостина и Ольги Лапшиной, также как и Дмитрий, впервые побывали на Сковородинской земле.
Открыл программу молодой артист Дмитрий Тихонов, затронувший сердца сковородинцев исполнением известных песен 70-80-х годов – арией священника из мюзикла Нотр-Дам де Пари, песен из репертуара ансамбля «Цветы», «Синяя птица». Зрители в зале с удовольствием подпевали гостю. А Сергей Старостин и Ольга Лапшина привезли нам частичку традиционной русской культуры, фольклора. Облачившись в народные костюмы, они виртуозно играли на гуслях и других народных инструментах, пели народные песни, знакомили зрителя с древними обрядами. Неизведанные до этого момента чувства рождали в зрителях народные песни в исполнении звездных супругов.
Благодаря им мы увидели все многообразие русского фольклора.
Слова благодарности от имени сковородинцев высказали почетным гостям Глава района Алексей Викторович Прохоров и Глава города Татьяна Викторовна Безуглова. Они пожелали почетным гостям всего самого доброго с надеждой на новую встречу вновь.
Довольные зрители долго не отпускали актеров, брали автографы и фотографировались с именитыми гостями. На сайтах нашей газеты можно посмотреть подробный фоторепортаж с этого концерта.
Организаторами встречи участников XV Открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» выступили администрации города Сковородино и Сковородинского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4