09.08.2017 15:09 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от  10.08.2017 г.

Свой профессиональный праздник встретили активно

5 августа, в честь дня железнодорожника, на базе ФОКа состоялись спортивные соревнования между коллективами железнодорожных предприятий. Впервые за много лет в соревнованиях приняла участие команда УСВ (Узлового совета ветеранов). 

Неутомимый и бессменный председатель, Алла Александровна Киселева, накануне собрала актив, на котором и было принято решение об участии команды. И правильно сделали: умудренные жизненным опытом спортсмены приняли участие во всех видах состязаний.
В командном первенстве по пляжному волейболу участвовало 6 команд. В упорной борьбе команда УСВ все же уступила команде ТЧП, тем самым заняв 4 место.
В личном первенстве активные женщины УСВ Е.В. Уткина и В.В. Стафеева заняли 1 и 3 места по игре в дартс; по настольному теннису победа также осталась за женщинами: Т.М. Горбачева и В.В. Стафеева заняли 1 и 2 места.
А еще, команда УСВ, 29 июля приняла участие в районной Спартакиаде пенсионеров «За активное долголетие», которая проходила на стадионе в пос. Уруша. В рамках Спартакиады участники соревновались в таких видах как дартс, стрельба из пневматической винтовки, бег и др. Итоги Соревнований подводились в личном первенстве по каждому виду спота. Победители и призеры в каждом виде соревнований награждены медалями и грамотами. В результате, команда Узлового совета ветеранов, заняла первые 5 призовых мест из 9 возможных. Особенно хочется отметить А.Г. Кочнева, который победил в легкоатлетическом кроссе, в стрельбе отличились Г.Г. Щербаков и Е.В. Уткина, а Е.Е. Селиванова оказалась на высоте дважды: в дартсе и настольном теннисе. Участники, занявшие призовые места, примут участие во втором этапе спартакиады пенсионеров «За активное долголетие» в Благовещенске, в сентябре 2017 года.
Пожелаем этой команде не стареть душой, позитива, здоровья и дальнейших успехов.
До новых стартов!
PS: Редакция выражает благодарность Анатолию Григорьевичу Кочневу за помощь в подготовке статьи. Фото также взято из личного архива Анатолия Григорьевича.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10