Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

27.04.2017 08:38 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 27.04.2017 г.

Двор дома по Красноармейской, 6 в очередной раз затопило

Автор: Наш корр.

Подъезды дома по улице Красноармейская 6, в очередной раз затопило, особенно пострадали первый и второй подъезд, вода там не только возле, но и в самом подъезде, стоящие рядом автомобили по бампер в воде! 

Люди не могут выйти, не замочив ноги. Школьники, можно сказать «переплывают» эту преграду и идут с мокрыми ногами в школу. А зайти в подъезд вообще без лодки нельзя.
Об этом корреспонденту  «Амурская звезда» сообщила 24 апреля жительница дома:
- Нас опять затопило. Это постоянная проблема нашего двора. Мы не можем дозвониться до МЧС, оставили заявление секретарю в администрации города, после окончания планерки должен ознакомиться с проблемой на месте Сергей Анатольевич Заволожин, руководитель сектора ЖКХ.
На прошлой неделе работники МУБ АХЦ пытались разогреть трубу, которая находится меж домов 6 и 8, она и должна обеспечивать отток воды. Но посредине трубы наледь, до которой пока не добраться.
24 апреля, после обеда, по распоряжению Сергея Анатольевича, была установлена помпа для откачивания воды, уровень воды спал, но всё равно, подобраться к данным подъездам проблематично.
Редакция газеты, по устному разрешению жильцов дома и председателя ТСН Людмилы Александровны Пуховской, передала информацию о постоянном подтоплении этого многострадального жилого дома на областное телевидение. Сюжет должен выйти в ближайшие дни, все желающие могут ознакомиться на сайтах амур. инфо и АСН 24. На момент верстки газеты, 25 апреля, Людмила Александровна позвонила нам в редакцию, сообщив о том, что талые воды опять затопили всю придомовую территорию.
На данный момент, сотрудники МБУ АХЦ опять откачивают воду при помощи помпы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13