Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

02.02.2017 16:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 02.02.2017 г.

ВЕРУЮЩИЕ СКОВОРОДИНСКОГО РАЙОНА ВПЕРВЫЕ СМОГЛИ ПРИКОСНУТЬСЯ К МОЩАМ СВЯТОЙ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ

«Я буду вас видеть и слышать, и помогать вам»

Блаженная Матрона Московская (1881-1952) — одна из самых почитаемых святых Русской Православной Церкви. В житие святой говорится, что у неё был дар предсказания и исцеления недугов. От рождения Матрона была слепой, к ней за помощью обращались десятки людей каждый день. Канонизация блаженной старицы Матроны состоялась в 1999 году.
31 января впервые в Сковородино прибыли мощи блаженной Матроны Московской. Святыня пробыла в Приходе святого Андрея Первозванного всего несколько часов. Но, несмотря на короткое пребывание на Сковородинской земле, прикоснуться к святыне смогли более сотни человек. Верующие испытали духовную радость от общения со Святыней.
Всех обращающихся за помощью Матрона укрепляет в вере, учит доверять Господу Иисусу Христу.
Незадолго до окончания своей земной жизни Святая говорила, что все, кто доверит себя и жизнь свою её ходатайству ко Господу, спасутся. «Всех, кто обращается ко мне за помощью, я буду встречать при их смерти, каждого». Настоятель Прихода Святого Андрея Первозванного, иеромонах Василий (Обухов), сообщил, что в ближайшем будущем будет решаться вопрос о пребывании мощей на более длительный срок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

71