05.10.2017 14:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от  05.10.2017 г.

Обращение к сковородинцам

Вандалы на кладбище!

Недели две назад в редакции раздался звонок. Звонивший мужчина, довольно таки эмоциональный, нам рассказал, что на городском кладбище воруют могильные ограждения. В частности, на могилах его родных. Этим летом. После чего связь прервалась.
А мы стали расспрашивать сковородинцев о других могилах: стоят ли оградки, старые железные памятники, кресты, совершены ли акты вандализма?
Конечно, кладбище — место, куда ходишь только по памятным датам не каждый день. И вот, еще одна женщина нам сообщила, что на трех могилах подряд пропали оградки и был украден памятник.
А где живые родственники усопших она уже не знает, давно не видела. Зато на месте украденных предметов есть следы грубого вмешательства – на земле. И еще, в самом начале лета, в июне, на центральной улице видели микрогрузовик, груженный довольно специфическим грузом: могильными ограждениями. Двигался он в сторону пункта приёма металлолома, который находится рядом с магазином «ИР».
Обращаемся ко всем сковородинцам! Посмотрите на могилах ваших родных и на соседних всё ли в порядке. Обращайтесь в полицию, если что-то не так.
Не боятся живые воры, вандалы, суда Божьего. Ведь это впитывают с молоком матери – не тронь святыню, не нарушай покой мертвых!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1