Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

11.01.2017 14:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 12.01.2017 г.

«Сказки у камина»

Автор: воспитатели МОУ СОШ №1 (дошкольные группы) Нуреева О.В., Сухова К.А.

Новый год — это добрый весёлый праздник, он заставляет людям радость и дарит улыбки, праздник который заставляет чаще биться сердца в предвкушении чуда, мечтать об исполнении желаний.

Конечно же, нет ни чего прекрасней, чем детское восприятие волшебства Новогодней ночи, приход Деда Мороза, подарков под ёлкой, сказочных персонажей на детском утреннике, море сладостей и сюрпризов. И это зависит от нас, взрослых. На родительском собрании мы затронули тему проведения Новогоднего утренника. Обсудили подарки, костюмы. Но и, конечно же, не обошлось и без идей оформления группы. Опираясь на высказывания родителей, нами был создан проект по оформлению группы «Сказки у камина», неотъемлемой частью которого стало создание главного атрибута — камина. Его мы поручили главной мастерице Олесе Вячеславовне Боевой. От этой детали и зависело создание чуда — новогоднего камина.. И чудо появилось! Уже через неделю глава семьи, папа Новосёлов В. А. принес в группу камин. Но какой же камин без рождественских носков? И этот вопрос был в миг решён, принесли и их. Благодаря родителям, под ёлкой появились красивые коробки для новогодних подарков, снежинки и многое другое. Для деток красиво украсили приёмную комнату, чтоб сразу чувствовалось праздничное настроение. При в ходе в игровую детей встречает Дед Мороз и Снегурочка своими добрыми и нежными улыбками. На окнах — ламбрекен из объёмных снежинок, озорные снеговики весело качаются, держась за снежинку, ёлочки из мишуры напоминают зимний лес и символ года — Красавиц Петух.
Большое спасибо родителям, которые приняли активное участие в помощи подготовки к празднику: Надежде Станиславовне Емельяновой, Наталье Юрьевне Маркеловой, Александре Викторовне Евсеенко, Алесе Сергеевне Белёвой, Мэри Михайловне Казманян, Любови Александровне Жабровой, Виктории Сергеевне Рожковой, семье Новосёловых.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25