Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

22.09.2016 13:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 22.09.2016 г.

Звезды «Амурской осени» Светлана Тома, Ирина Грибулина и Андрей Кузичев собрали полный зал в Сковородино

Автор: Е. Акимова

В понедельник, 19 сентября, в Приамурье торжественно открылся фестиваль кино и театра «Амурская осень». По традиции звезды прошли по красной дорожке на площади Ленина в Благовещенске в 19 часов. А первые участники фестиваля уже поехали с концертами по городам области. И один из таких творческих вечеров 16 сентября состоялся в Сковородино.

Перед встречей, актёр театра и кино Андрей Владимирович Кузичев заглянул в районный краеведческий музей им. П.А. Флоренского. Музейные работники А.В. Гончаров и Н.Н. Земцова рассказали гостю об истории района, показали много музейных экспонатов. Директор краеведческого музея Татьяна Глущенко подарила дорогому гостю сувениры с символикой нашего города и района.
А вечером, в актовом зале МБОУ СОШ №3, мы увидели заслуженную артистку России, композитора, поэтессу и певицу Ирину Грибулину, народную артистку Молдовы, заслуженную артистку России Светлану Тому, актера театра и кино Андрея Кузичева.
Творческий вечер звезд «Амурской осени» начался с выступления Андрея Кузичева, и было посвящено театру. Он читал произведения Пушкина и Шекспира, Зощенко и Чехова.
После на сцену вышла Светлана Тома. Огромную популярность актрисе принесла роль цыганки Рады в фильме «Табор уходит в небо». Актриса читала стихотворения, исполняла песни, рассказывала о своей творческой судьбе и о любимой семье.
В завершении встречи на сцену вышла Ирина Грибулина. На эстраде Ирина выступает с 80-х годов прошлого столетия. Огромную популярность певица и композитор завоевала своими песнями. Она исполняла их сама и такие звёзды, как Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров и многие другие. Ирина Грибулина является многократным лауреатом фестиваля «Песня года».
Не избалованная визитами звезд, публика долго не отпускала актеров со сцены.
Благодарим администрации города Сковородино и Сковородинского района за шикарный концерт великолепных актеров!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82