Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

05.08.2016 16:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 04.08.2016 г.

Молодая организация - с богатой историей!

Автор: Е. Акимова

Поздравляем вас и благодарим за труды,
Благодаря которым мы живем так уютно!

ООО «Водосток» образован первого апреля 2016 года. Ранее организация называлась пунктом водоснабжения и водоотведения. В июле 2016 года отметила свой 100-ый день рождения. Генеральным директором организации  сейчас является Вячеслав Александрович Якубов. ООО «Водосток» занимается снабжением питьевой водой города, а также приёмом сточных вод. Питьевая вода поступает в наши дома и квартиры   из артезианских скважин (подземных источников), которых насчитывается около 14. С городского водохранилища (плотины) вода берётся только на технические нужды, например в котельные города и т. д. Мало кто знает, что ранее плотина называлась «Солдатская падь», её рыли японские пленные солдаты.
Сейчас штат сотрудников небольшой, всего 38 человек, из них, больше половины работников, имеют опыт работы свыше 10 лет. К примеру, Николай Васильевич Трусенко – бригадир, проработавший на родном предприятии более сорока лет.
Валерий Иванович Стафеев — начальник Сковородинского участка водоснабжения и водоотведения с богатым тридцати четырех летним опытом работы. С ним я и решила побеседовать. Родился он в Забайкальском крае, в 1982 году, после окончания института, по распределению,  приехал в город Сковородино. До 2013 года работал мастером и уже три года Валерий Иванович  находится на руководящей должности. Он очень ответственный и грамотный специалист, про таких людей говорят «живёт своей работой». За свою трудовую биографию неоднократно получал денежные премии, имеет почётные грамоты от глав города Сковородино, от предприятия «БуреяГэсСтрой». У Валерия Ивановича 3 сына, 2 внучки и внук.
На счету у предприятия много выдающихся работников, ими гордятся и не забывают заслуг.
Такая знаменательная дата — 100 летие Сковородинскому участку водоснабжения. За эти годы менялось многое, название предприятия, месторасположение, работники, но неизменным осталось трудолюбие к работе, столько сотрудников посвятили свою жизнь водоснабжению.
Спасибо Вам, за Ваш труд, такой невидимый, но такой большой!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

104