Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

18.08.2016 13:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 11.08.2016 г.

Бывших железнодорожников не бывает

Автор: Наш кор.

Собирать вместе бывших коллег на все праздники стало давней традицией Узлового Совета ветеранов ст. Сковородино.

И День железнодорожника в этом году не стал исключением. 3 августа 2016 года в актовом зале районного культурно-методического центра прошло поздравление пенсионеров посвятивших свою жизнь работе на железной дороге. В назначенный час собралось около 25 человек бывших работников железнодорожных организаций.
Поздравить с наступающим днём железнодорожника приехали председатель законодательного собрания Амурской области К.В. Дьяконов и заместитель председателя законодательного собрания О.Д. Лысенко и глава Сковородинского района А.В. Прохоров. Константин Викторович Дьяконов поздравил Аллу Александровну Киселёву за активную жизненную позицию  и подарил наручные часы. Присоединился к поздравлениям и Алексей Викторович Прохоров, поздравив всех собравшихся с наступающим профессиональным праздником. Для ветеранов прозвучал музыкальный подарок от народного вокального ансамбля «Русская песня» (рук. В. Швец).
Алла Александровна Киселёва поздравила всех, кто находится на заслуженном отдыхе или продолжает трудиться, несмотря на возраст. Пожелала  всем доброго здоровья, бодрости духа, долгих счастливых лет жизни, любви и внимания со стороны родных и близких! Радость встречи с бывшими коллегами, приятное общение в уже неформальной обстановке доставили массу положительных эмоций всем собравшимся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72