Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

08.06.2016 14:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 09.06.2016 г.

Большой праздник для самых маленьких

Автор: Наш кор.

Ах, какая чудная пора — детство! Беззаботное время, когда все мечты сбываются. Ну, а если не все, то очень многие. А превращают мечты в явь добрые волшебники, которые зовутся взрослыми.

В День защиты детей администрация города Сковородино устроила для маленьких горожан настоящий праздник. На протяжении всего дня проходили всевозможные развлекательные мероприятия, игры, конкурсы. Скучно не было никому. И даже взрослые, которые приходили со своими малышами, с удовольствием участвовали.
Так, например, всем запомнился конкурс колясок. В нём приняли участие молодые мамочки со своими детьми, неотъемлемый атрибут конкурса – детская коляска. Подводя итоги конкурса, определились победители. Третье место занял Андрей Сергеевич Климов, второе место досталось Татьяне Викторовне Гордеевой, а почётное первое место заняла Елена Александровна Буглак.
«Мисс Сковородиночка» — так назывался конкурс для девочек, который проходил в городском парке культуры и отдыха. В нём приняли участие четыре прекрасные представительницы города, это Эвелина Воротынцева, Виктория Пужаева, Юлия Ларина и Арина Ткачёва. Юные конкурсантки показали себя во всей красе. И после проведения всех этапов конкурса определились финалистки: «Мисс задоринка» — Эвелина Воротынцева,  «Мисс улыбка» — Арина Ткачёва, «Мисс очаровашка» — Виктория Пужаева, а главное звание «Мисс Сковородиночка» по праву досталось Юлии Лариной.
Ближе к вечеру, чтобы гости не заскучали, организаторы мероприятий устроили физразминку под лозунгом «В здоровом теле — здоровый дух». Затем зрителям была представлена постановка для малышей «Белоснежка и много гномов». А уже в 18:00 часов началась долгожданная детская дискотека.
Благодарим организаторов праздничных мероприятий и ведущих Н.Г. Побединскую и Е.Е. Плотникову. Праздник вышел на все 100!
Желаем нашим маленьким сковородинцам здоровья, счастья, и пусть  исполняются ваши самые заветные желания!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

83