Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

22.06.2016 10:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 23.06.2016 г.

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья…

Автор: Администрация района

18 июня семь школьных команд Сковородинского района заехали в лагерь «Берёзка» (п.г.т. Уруша) на профильную смену «РИТМ — 2016».

В этом году исполнилось ровно шесть лет, как палаточный лагерь открывает свои двери для школьников нашего района. Несомненно, лето – это замечательное и, наверное, большинством всеми любимое время года, а особенно радует оно детей, которые на три месяца забывают о школьных занятиях и проводят время в своё удовольствие. Провести каникулы в летнем оздоровительном лагере – это всегда зарядка энергией, настроением, приобретением новых сил, богатейшее время для воспитания и самовоспитания. Песни под гитару у костра, звёздное небо, рядом настоящие друзья -  вот она, настоящая палаточная жизнь!
В день открытия оздоровительной профильной смены «Ритм» лагерь встречал гостей. Торжественная церемония открытия началась с поднятия флага профильной смены. В творческой, игровой форме отряды представили себя гостям. С приветственным словом к главным участникам данного мероприятия от имени Главы Сковородинского района А.В. Прохорова обратилась управляющий делами администрации района Н.В. Морковкина, глава п.г.т. Уруша В.И. Епифанцев, начальник отдела образования администрации района Е.В. Бодрая, директор МБОУ СОШ п.г.т. Уруша О.Ю. Башкиров. Гости пожелали ребятам смены попробовать прожить это время так, как им хотелось бы жить всегда, замечая прекрасное в самом обыденном, удивляясь себе, радуясь другим, а также проявить все свои самые лучшие способности, укрепить здоровье, отлично отдохнуть, найти новых друзей и, конечно, хорошей погоды. Как и в предыдущие года, ребята в течение восьми дней будут отдыхать в месте, где невероятно красивая природа сочетается со свежим воздухом и близостью студёной речной воды…
 На лицах детей в этот день были улыбки в предвкушении праздника, ведь впереди у них спортивные состязания, увлекательные мероприятия и долгожданный сплав по реке Уруша.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63