Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

13.04.2016 13:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 13.04.2016 г.

Среди имён Книги Почёта работников культуры Амурской области есть имя Альфии СтрекаловОЙ

Автор: Татьяна Стрекалова

Мне  вдвойне приятно писать об этом, потому что в этой книге есть  страница о моей маме — Альфие  Давлятиновне  Стрекаловой,  Заслуженном работнике культуры Российской Федерации. Вот уже  почти  41  год  мама  предана  своей  профессии.

 Дочь Татьяна.

Накануне празднования Дня работника культуры в Областном Доме народного творчества в г. Благовещенск  перед  предстоящим мероприятием прошла презентация Книги Почёта работников культуры Амурской области, учреждённая Министерством культуры и архивного дела Амурской области. Очень гордо и приятно, что есть такой свод в виде книги, которая будет демонстрироваться в Областном Музее им. Муравьёва-Амурского, где каждый желающий житель или  гость города может лицезреть содержание об уважаемых, Заслуженных деятелях культуры и искусства.  


На презентацию были приглашены руководители районных и городских администраций и их Заслуженные работники культуры и искусства.  
Мне  вдвойне приятно писать об этом, потому что в этой книге есть  страница о моей маме — Альфие  Давлятиновне  Стрекаловой,  Заслуженном работнике культуры Российской Федерации. Вот уже  почти  41  год  мама  предана  своей  профессии. Творческих размышлений и терпения ей не занимать, как и чувства ответственности и преданности однажды выбранной профессии. Какие бы жизненные трудности не выпадали на её долю, она, как сильный духом человек,  всегда их переносит стойко и достойно. Вот  только жаль, что маме не довелось присутствовать на презентации Книги Почёта работников культуры Амурской области. Такое бывает раз в жизни и «аплодисменты» должны получать заслужившие их! А там была я, её дочь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

98