Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

25.03.2016 14:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 25.03.2016 г.

На перегоне Талдан – Гудачи произошёл сход 21 вагона грузового поезда

Автор: По информации пресс-службы Заб. ж. д.

19 марта 2016 года в 01:48 по московскому времени на перегоне Талдан – Гудачи Свободненского региона Забайкальской железной дороги произошёл сход 21 вагона грузового поезда. В результате происшествия нарушен габарит соседнего пути, повреждены две опоры контактной сети.

19 марта 2016 года в 01:48 по московскому времени на перегоне Талдан – Гудачи Свободненского региона Забайкальской железной дороги произошёл сход 21 вагона грузового поезда. В результате происшествия нарушен габарит соседнего пути, повреждены две опоры контактной сети. Движение по перегону временно приостановлено. Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.
Для ликвидации последствий происшествия к месту схода были направлены восстановительные поезда со станций Сковородино, Магдагачи, Шимановская и Ерофей Павлович.
Задержан пассажирский поезд № 326 Нерюнгри – Хабаровск. В вагонах поезда поддерживался оптимальный температурный режим, пассажиры былим обеспечены питьевой водой. На момент аварии пресс-служба Заб. ж. д. сообщала, что в случае задержки поезда свыше четырёх часов пассажиры будут обеспечены дополнительным питанием.
На место происшествия выехало руководство Забайкальской железной дороги.
В ОАО «РЖД» был создан оперативный штаб по координации восстановительных работ.
Причина схода вагонов устанавливается.
В 14:17 часов по московскому времени было восстановлено движение по одному пути перегона Талдан – Гудачи. В тот же день, 19 марта, в 20:08 часов по московскому времени открыто движение по второму пути перегона Талдан – Гудачи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

266