Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

25.03.2016 15:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 25.03.2016 г.

Автомобиль снёс электроопору

Автор: Информация подготовлена по сообщению ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскоу району.

Автоавария, в которой пострадали трое, произошла 15 марта около полуночи на улице Красноармейская в районе магазина «Гранд» в г. Сковородино. Водитель Б., управляя иномаркой японского производства, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и допустил наезд на препятствие, которым и послужила электроопора.

Автоавария, в которой пострадали трое, произошла 15 марта около полуночи на улице Красноармейская в районе магазина «Гранд» в г. Сковородино. Водитель Б., управляя иномаркой японского производства, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и допустил наезд на препятствие, которым и послужила электроопора. В результате автомобиль съехал с проезжей части, электроопора рухнула на землю. По счастливой случайности она не упала на само авто. Но и без того в такой страшной аварии пострадали все её участники: водитель, который был доставлен в больницу с диагнозом «рваная рана височной области и закрытая черепно-мозговая травма», и две его пассажирки, у одной из которых медики диагностировали закрытый перелом нижней челюсти, у другой – ушиб бедра. Все трое доставлены в хирургическое отделение центральной районной больницы. А жителям близлежащих домов на протяжении нескольких часов пришлось ждать, пока специалисты восстановят электроснабжение после аварии.
Спустя буквально несколько часов, в 17 часов 40 минут 16 марта в районе дома № 15 по переулку Зелёный в г. Сковородино произошла ещё одна автомобильная авария. Водитель уазика, не выбрав безопасную скорость движения, не учёл дорожные условия, в результате не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля, съехав с проезжей части дороги. Вышеназванным автомобилем оказалась карета скорой медицинской помощи. К счастью, водитель остался невредим, пострадало только авто, причинён материальный ущерб.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

97