Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

17.02.2016 10:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 17.02.2016 г.

«В рубашке родился»

Автор: Подготовлено по информации, предоставленной ст. инспектором ДПС ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскому району Л.Ф. Черных.

Именно так можно сказать о водителе большегруза, который едва не пострадал при происшествии на перекрёстке улиц Сурнина – Победы в г. Сковородино, которое произошло 13 февраля с.г.

Именно так можно сказать о водителе большегруза, который едва не пострадал при происшествии на перекрёстке улиц Сурнина – Победы в г. Сковородино, которое произошло 13 февраля с.г. На подъёме, рядом с отделом полиции, водитель, управляя грузовым автомобилем, не справился с управлением, не учёл характеристики транспортного средства, груза, допустил столкновение со следовавшим сзади автомобилем. Впереди идущий автомобиль, поднимаясь, из-за снежного наката не смог заехать. Ситуацию осложнил тот факт, что автомобили везли длинную бетонную опору. И когда ведущий автомобиль остановился, крепления сорвались, в результате чего тяжеленная опора съехала вниз и угодила прямо в кабину следовавшего сзади автомобиля, пробив её насквозь. Водителю чудом удалось спастись. Выпрыгнув из кабины, он остался жив, но получил травмы – перелом ключицы и закрытую черепно-мозговую травму, после был доставлен в хирургическое отделение ЦРБ.
Оба автотранспортных средства принадлежат ООО «МОСТООТРЯД – 43». Очевидцы, которые случайно оказались на месте ДТП, в голос отмечали, что пострадавший водитель «родился в рубашке». Потребовалось несколько часов, чтобы устранить последствия ЧП и восстановить движение на данном участке.
Ещё одно ДТП произошло на федеральной автотрассе 14 февраля. В 01 час 23 минуты местного времени на 971 км автодороги «Чита – Хабаровск» водитель Т., управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автогрейдера, производившего работы по снегоуборке, и допустил с ним столкновение. Результатом такой беспечности стали множественные раны и переломы, полученные и самим водителем Т., и его двумя пассажирами. Все трое были доставлены в ближайшее хирургическое отделение центральной районной больницы г. Сковородино.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

114