Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

12.02.2016 15:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 10.02.2016 г.

Проверка покажет...

Автор: Наш корр.

Когда, наконец,прекратятся взрывные работы у компании-подрядчика на строительстве федерального участка дороги? – этот вопрос волнует всех жителей городка Сковородино-5.

Когда, наконец,прекратятся взрывные работы у компании-подрядчика на строительстве федерального участка дороги? – этот вопрос волнует всех жителей городка Сковородино-5.
- Взрывные работы в нескольких километрах от города ведутся уже не первый год. И когда они закончатся, нам никто не может сказать, — рассказывают жители городка. – Мы ещё после землетрясения в себя до конца не пришли, а тут ещё взрывы... Строительство дороги ведётся, мы это все понимаем и не препятствуем. Но ведь можно же как-то организовать работу так, чтобы в наших домах штукатурка не осыпалась и окна не трескались. Порой при взрывах на участке тряханёт так, что страшно становится не на шутку, дома-то не новые. Только вот понять нас никто не хочет…
И по этому поводу жители городка Сковородино-5 обратились с коллективной жалобой в прокуратуру Сковородинского района, надеясь на помощь. В прокуратуре подтвердили, что поступило коллективное обращение, отметив, что на время проведения проверки будут привлечены специалисты Ростехнадзора.
Наша редакция связалась по телефону с представителем компании «Стройновации» Максимом Ивановым, который пояснил следующее:
- Коллективное обращение поступило в прокуратуру Сковородинского района, прокурор разберётся. Я могу лишь сказать, что в городке проживают и наши сотрудники, и проблем нет.
Напоследок предложил обратиться к сотруднику пресс-службы компании, который территориально находится в Москве. По-видимому, в Москве могут лучше знать, как нам здесь живётся…
А нам остаётся ждать результатов прокурорской проверки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

114