Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

10.02.2016 10:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 02.02.2016 г.

Платим за горячую воду, а получаем тёплую?..

Автор: Наш корр.

С недавних пор вода из крана течёт совсем не горячая. Чтобы помыться, не приходится даже разбавлять.

- Дорогая редакция!
Коммунальные услуги обходятся очень дорого. Это особенно заметно сейчас, когда все и на всём экономят. И такое дорогое удовольствие, как горячее водоснабжение, обходится каждой семье «в копеечку». Только вот услуга эта предоставляется не качественно. С недавних пор вода из крана течёт совсем не горячая. Чтобы помыться, не приходится даже разбавлять. Раньше было так: днём вода была не очень горячая, по-видимому, многие пользовались водой, расход был большой. Зато рано утром и поздно вечером шёл почти кипяток. А сейчас в любое время вода, можно сказать, тёплая.
Повторюсь, услуга дорогостоящая. Поэтому с вашей помощью, уважаемые работники редакции, хотелось бы задать вопрос представителям ресурсоснабжающей организации, почему такое происходит. И, соответственно, услышать ответ.
Заранее спасибо.
Светлана З., г. Сковородино.
По просьбе нашей читательницы мы связались с представителем ресурсоснабжающей организации «ЖКХ – Ресурс» Маргаритой Коваль, которая прокомментировала ситуацию.
- В нашу компанию жалоб на качество предоставляемой услуги не поступало, из ЦТП вода выходит положенной температуры. Скорее всего, проблема во внутридомовых сетях дома. Наши сотрудники проживают в тех же домах, отмечают, что вода поступает горячая.
Для начала следует обратиться в свою управляющую компанию. Если управляющая компания не выявит проблему, тогда необходимо подать заявку в ресурсоснабжающую организацию – «ЖКХ – Ресурс». По заявке приедут специалисты, проведут необходимые замеры. По результатам можно будет делать выводы.
Всех потребителей просим обращаться с заявками по адресу: г. Сковородино, ул. Красноармейская, 66 А, телефон Единой диспетчерской службы: 8 (41654) 22-112.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

91