Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

21.12.2016 13:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 22.12.2016 г.

Любовь на 50 лет

Автор: Е. Акимова

Полвека, прожитых вместе – действительно достижение, отсюда и столь ценное название – «золотое». Золотая свадьба – удел избранных. Людям, сумевшим столько лет держать семейный кораблик на плаву, впору ставить памятник при жизни. О таких супругах говорят в народе: «Ни один пуд соли съели». К сожалению, слишком мало в Сковородинском районе отмечается подобных «золотых» свадеб. Об одной из таких семей — юбиляров мы и хотим рассказать.

Началось всё, со случайной встречи юных Николая и Полины в местном клубе пос. Среднерейновский. в далёком 1966 году. На тот момент, у обоих были вторые половинки, но Николай влюбился в Полину с первого взгляда и начал активно добиваться её сердца. И уже через три месяца, 11 ноября 1966 года влюблённые Николай и Полина зарегистрировали свои отношения в отделе ЗАГС по Сковородинскому району. Спустя полвека, уже большая семья Варыгиных, снова вошла в зал под марш Мендельсона.
16 декабря 2016 года в отделе ЗАГС собрались родные, друзья, коллеги семьи Варыгиных для того, что бы поздравить золотых юбиляров с прекрасным праздником в их жизни. По традиции, ведущие мероприятия начальник отдела ЗАГС И. В. Бизюкова и главный специалист-эксперт отдела ЗАГС Е.О. Григорьева показали собравшимся видеофильм о юбилярах. В нём были показаны фотографии молодых Николая и Полины. Видео тронуло всех до глубины души, приятно было вспомнить те счастливые моменты жизни. Ведущие попросили супругов Варыгиных поставить подписи в Почётной книге отдела ЗАГС. Затем, с поздравлением и вручением памятной медали выступила начальник отдела ЗАГС И.В. Бизюкова. Заместитель главы района по ЖКХ Ю. А. Заикин поздравил юбиляров от имени главы Сковородинского района А.В. Прохорова, пожелал здоровья, счастья и благополучия, подарив при этом памятный подарок. Председатель узлового Совета ветеранов А.А. Киселёва поздравила и подарила красивый чайный сервиз.
Супружеская чета Варыгиных принимала поздравления от друзей, родственников, от бывших коллег. С поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего выступила внучка Полины Филипповны и Николая Ивановича Ольга, со своим супругом Олегом. У которого, кстати сказать, в этот день был день рождения!
Но на этом поздравления не закончились, перед супругами выступили учащиеся МБОУ СОШ № 3 г. Сковородино под руководством А.Б. Кислицыной, прочитав душевные стихотворения и исполнив танец. К. Кирдяшкин, солист группы «Замкнутый круг» подарил золотым юбилярам композицию под названием «Золотая свадьба», а Е. Нижанковская, солистка народного ансамбля «Русская песня» порадовала присутствующих красивой песней.
И на этом не закончилось торжественное чествование золотых юбиляров, ведущие подготовили для супругов несколько заданий. В одном, юбиляры вспоминали некоторые даты, связанные с их семьёй. Даты были написаны на лепестках ромашки, и кому, какой лепесток попал, тот и должен был вспомнить написанную дату. Супруги с этим заданием справились великолепно.
В конце мероприятия золотые юбиляры станцевали супружеский вальс. Это было так красиво!
Желаем Вам, Николай Иванович и Полина Филипповна, здоровья, счастья и взаимопонимания. Желаем Вам в будущем, отпраздновать бриллиантовую свадьбу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

99