Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

11.11.2016 14:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 09.11.2016 г.

Знакомьтесь! Ольга Жоржевна Цирулик

Автор: Наш корр.

Досье
Гороскоп – Козерог, рождённая в год Козы
Родной город – Белогорск
Образование – БГПИ им. Калинина, физико-математический факультет.
Карьера – учитель математики, предприниматель в сфере торговли.
Достижения – почётные грамоты Отдела Образования, грамоты и благодарственные письма от главы города и района.
Семья – муж Александр – бизнесмен, дочь Юлия – экономист, дочь Наталия – студентка III курса АмГУ.
Любимый парфюм – ароматы от ESTEE LAUDER.

- Ольга, скажите, как Вы оказались в сфере деятельности торговли, вы ведь ранее были педагогом? Как начался ваш бизнес?
- Да, я проработала в СШ № 3 г. Сковородино учителем математики 12 лет. Потом друзья семьи предложили начать совместно своё дело. Это было в конце 90-х годов. Поначалу я всё же продолжала педагогическую деятельность в школе, сократив учебные часы, а в остальное время окуналась в сферу бизнеса, но в 2000 году уже полностью погрузилась в него. Первое время занималась предпринимательством вместе с друзьями, а чуть позже стали с мужем самостоятельно вести своё дело: открыли один продовольственный магазин, затем другой. На сегодняшний день имеем свою сеть магазинов.
- Всем известно, что вы занимаетесь и благотворительностью. Расскажите немного об этом.
- Мы стараемся помочь тем, кто непосредственно нуждается в этом, к примеру, больным. Оказываем точечную и необходимую помощь. Также оказываем адресную помощь особо нуждающимся в данный момент. Не раз проводили новогодние ёлки для детей из многодетных семей. Вносили спонсорскую помощь в проведение спортивных мероприятий.
- Ольга, Ваша нынешняя работа как-то помогает Вам в жизни?
- Я бы не стала так утверждать.
- Воспоминания из детства, какие они?
- Родилась и жила в г. Белогорск. Там же закончила школу. Росла в родительской заботе, ласке и любви. С улыбкой благодарности вспоминаю своё детство.
- Говорят, с появлением собственных детей у женщины меняются вкусы и привычки.
- У меня появилось высокое чувство ответственности с рождением дочерей. Ведь у нас не было рядом дедушек и бабушек, которые помогают в воспитании детей, т.к. они проживали в других городах. Приходилось всё делать самим, многое познавать, приобретая опыт.
- А какие у Вас были методы воспитания детей?
- Своих дочерей мы воспитывали на основе доверительных, дружеских отношений в атмосфере добра, любви и взаимопонимания. Думаю, у нас получилось с Сашей вырастить достойных дочерей! Старшая дочь Юлия является экономистом и помогает вести экономическую составляющую нашего бизнеса. А младшая дочь Наталия пока ещё студентка, но уже смогла зарекомендовать себя, как в учёбе, так и в спорте и имеет свои успехи и победы!
- А сколько лет Вы уже вместе со своим супругом?
- Мы в браке состоим 29 лет, в следующем году будем отмечать жемчужную свадьбу.
- Вы верите в то, что говорят звёзды?
- Честно говоря, не очень. Да и , собственно, не зацикливаюсь на этом и не акцентирую. Человек, по моему личному убеждению, должен верить, прежде всего, в себя самого, в свои собственные силы. Я придерживаюсь таких принципов.
- Ольга, Вы всегда великолепно выглядите, есть какие-то свои секреты в области ухода и красоты?
- Как сказал один из известных людей: «Некрасивых женщин нет, есть женщины, которые не умеют ухаживать за собой!». Относительно этого могу сказать, что любая женщина должна любить себя и, конечно же, прилагать усилия, чтобы выглядеть так, как подобает выглядеть женщине и непременно всё это должно сочетаться с внутренней красотой, душевной. Во всём гармония и мера! Что же касается ухода – отдаю предпочтение дорогой, профессиональной косметике: французской фирме “Jeanne Piaubert “ .
- Как выглядит Ваше утро?
- Моё утро рассчитано, буквально, по минутам и поэтому пролетает стремительно.
- Вы планируете предстоящий день или действуете по ситуации?
- Да, конечно, всё продумывается до мелочей. Всегда есть план действий, мероприятий: и на день, и на неделю, и на месяц вперёд.
- Самый сумасшедший поступок в жизни?
- Я не авантюрная личность. Выше головы не прыгаю.
- У каждого человека есть свои плюсы и минусы. От какой черты характера Вам хотелось бы избавиться, а какие приобрести?
- Избавиться хотела бы от лени, она хоть изредка, но присутствует. А, вообще, всё, что хотела обрести, я уже приобрела и имею в своём жизненном багаже.
- Какое Ваше пристрастие?
- Мы любим путешествовать с мужем, но не так, чтобы это был банальный отдых от работы, наш отдых основан на изучении исторических составляющих той или иной страны. Перед поездкой, задолго до этого, мы тщательно изучаем культуру, историческое наследие страны и только после этого отправляемся в путешествия. Бывали во многих странах, объездили неимоверное количество замечательных мест, среди которых особенно хочется отметить: Испанию, Мексику, Китай. Путешествия меняют человека изнутри, порой один день, проведённый вдали от дома, ярче нескольких лет, которые ты прожил в одном месте… Помимо странствий и путешествий, не могу не отметить и свои пристрастия к кулинарии. Очень люблю готовить, особенно – праздничные блюда и, конечно же, собираться всем вместе в семейном кругу.
- А какое Ваше самое любимое блюдо?
- Мясу я всегда предпочту рыбу. Люблю морепродукты. Одно из любимых блюд моей семьи: лопогайки, оно очень универсальное: делаем рубленный фарш из того, что больше нравится — рыба, мясо, курица. На 500 г фарша добавляем 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки крахмала, солим по вкусу, все перемешиваем и выпекаем оладушками на растительном масле. По желанию можно добавлять лук, чеснок, зелень, различные специи и приправы.
- Вы счастливый человек?
- Без сомнения, да! У меня есть любимая семья; близкие друзья, с которыми мы идём бок о бок уже на протяжении не одного десятка лет; работа, приносящая не только свои плоды, но и удовлетворение. Счастье многогранно, но сетовать на что-либо у меня нет причин.
- Ваша заветная мечта?
- Побывать на соревнованиях мирового уровня по фигурному катанию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

62