Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

13.10.2016 14:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 13.10.2016 г.

Музыка - это жизнь!

Автор: Е. Акимова

На базе МБОУ СОШ№ 3 города Сковородино 6 октября 2016 года состоялся концерт исполнителя и композитора Алмаса Багратиони. Билеты на его концерт продавались в краеведческом музее им. П.А. Флоренского. Алмас Багратиони — необычный, интересный исполнитель собственных песен.

Всё его творчество о дружбе и любви, о счастье и расставании. Не похожий ни на кого тембр голоса покорил уже немало женских сердец. Композитор приехал к нам с новой программой «Талисман».
Родился наш гость в 1984 году в Ставропольском крае. По желанию отца, Алмас начал заниматься вольной борьбой. Даже поступил в Красноярский педагогический университет на факультет «Институт спортивных единоборств». А петь ему всегда нравилось! Во время учёбы в университете он побеждает на конкурсе исполнителей и его замечает педагог по вокалу. С этой поры музыка становится смыслом жизни. Сначала пел в ресторанах, мечтал исполнять свои песни. Всего за 3 месяца был написан первый авторский альбом «Я приду…». Презентация альбома состоялась в 2012 году, а через 3 месяца Алмас победил в радио-проекте «Шансон поют красноярцы 2013».
Сегодня, Алмас поёт только те песни, которые рождены из глубины души и главная его цель — посвятить себя и свою жизнь творчеству, песням, которые будут дарить радость людям и принесут в этот мир красоту, а также сделают слушателя хоть немного счастливее! Все члены семьи Багратиони имеют музыкальное образование.
У нас на концерте он исполнил несколько песен на стихи С. А. Есенина. Певец был приятно удивлён, когда в зале молодёжь начала подпевать. Алмас в перерывах между песнями, рассказывал о себе. По рассказам зрителей: «Он настолько энергичен, что не мог просто стоять на сцене, Алмас всё время двигался, спускался в зал. И даже его руки, во время исполнения композиций двигались так, словно играет на фортепиано».
Всем зрителям концерт пришёлся по нраву.
Огорчает, что нет у нас в Сковородино дома культуры, или клуба, куда могли бы прийти все желающие. И радует, что школа, как всегда, раскрывает свои гостеприимные двери, и мы можем ещё на шаг приобщиться к культуре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40