Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

02.07.2015 11:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 02.07.2015 г.

В городе открылся ритуальный зал

Автор: Ю. Першина

Все виды ритуальных услуг. Это, в первую очередь, работа на кладбищах города и района. Благоустройство мест захоронений. Замена и установка памятников, оградок, ремонт могил, уборка мусора, укладка плитки и т.д. Заключение договора на долгосрочный уход за местом захоронения. У нас можно приобрести гробы от эконом класса до элитных, изготовление и доставка цинковых гробов. Предпохоронная подготовка тел: омывание, облачение, бальзамирование, танато, косметика. Кроме того, представлен большой выбор памятников из гранита, мрамора, мраморной крошки. Выполняем все виды работ на памятниках: портреты, эпитафии, рисунки, фотокерамика. Так же имеются услуги транспортировки, в том числе и за границу.Оформление всех необходимых документов. При комплексном наборе услуг оказываем помощь в организации похорон. Ускоренный темп работ.

С недавнего времени в нашем городе начал свою работу ритуальный зал. Услуга для нашего города новая, поэтому узнать о ней мы решили у владельца зала Артёма Александровича Бабурина.
Как оказалось, он предлагает не только услуги ритуального зала, но и практически весь спектр ритуальных услуг, включая магазин, в котором предложены всевозможные ритуальные товары, необходимые при захоронение. Как признается сам Артём Александрович, такая задумка была в планах уже давно. Как бы нам всем этого не хотелось, но к таким услугам приходится обращаться практически каждому. Вот здесь-то и возникают проблемы — заказать гроб, купить памятник, со всеми почестями проводить в последний путь близкого человека. А как это сделать, успеть за пару дней? Куда только не приходится обращаться — там купить, там договориться… Вот поэтому возникла идея организовать комплекс всех нужных услуг. Но сделать это удалось не сразу. Как и все начинающие предприниматели, А.А. Бабурин столкнулся с некоторыми проблемами, в первую очередь, финансовыми. Однако со временем удалось реализовать задуманное, решить вопрос финансов и оформления документации.
— Я начал заниматься всеми вопросами ещё в 2013 году. Пришлось постараться. Зато есть результат. Сейчас уже работает ритуальный зал и магазин ритуальных услуг. Предусмотрены все виды ритуальных услуг. Это, в первую очередь, работа на кладбищах города и района. Благоустройство мест захоронений. Замена и установка памятников, оградок, ремонт могил, уборка мусора, укладка плитки и т.д. Заключение договора на долгосрочный уход за местом захоронения. У нас можно приобрести гробы от эконом класса до элитных, изготовление и доставка цинковых гробов. Предпохоронная подготовка тел: омывание, облачение, бальзамирование, танато, косметика. Кроме того, представлен большой выбор памятников из гранита, мрамора, мраморной крошки. Выполняем все виды работ на памятниках: портреты, эпитафии, рисунки, фотокерамика. Так же имеются услуги транспортировки, в том числе и за границу.Оформление всех необходимых документов. При комплексном наборе услуг оказываем помощь в организации похорон. Ускоренный темп работ.
Адрес: г. Сковородино, ул. Сурнина,3Б, часы работы: с 08-00 до 18-00 часов. Телефон: 8-924-676-05-55.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

589