Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

08.06.2015 10:08 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 07.06.2015 г.

…ЗАБОТА, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ!

Автор: Ю. Першина

Самый добрый, самый детский праздник 1 июня. Его ждут дети и любят взрослые. Потому что в этот день исполняются мечты!
Исполнить мечты ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, решили пенсионеры узлового совета ветеранов. Причём, это не просто жест доброй воли: каждый год много лет подряд ветераны ездят к детям в Центр помощи детям на ст. Бамовская, чтобы поздравить с праздником, вручить подарки, а главное – оказать внимание и подарить чуточку любви и ласки, которой лишены малыши.

Самый добрый, самый детский праздник 1 июня. Его ждут дети и любят взрослые. Потому что в этот день исполняются мечты!
Исполнить мечты ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, решили пенсионеры узлового совета ветеранов. Причём, это не просто жест доброй воли: каждый год много лет подряд ветераны ездят к детям в Центр помощи детям на ст. Бамовская, чтобы поздравить с праздником, вручить подарки, а главное – оказать внимание и подарить чуточку любви и ласки, которой лишены малыши. Кстати сказать, 1 июня – не единственный день в году, когда ветераны-железнодорожники навещают детей, которые уже успели их полюбить. А инициирует такие поездки всегда председатель совета ветеранов Алла Александровна Киселёва. Вот и на этот раз она организовала выезд в Центр. Вместе с ней в гости к детям отправились ветеран Алексей Васильевич Титов, главный специалист отдела по культуре, спорту и связям с общественностью администрации Сковородинского района Людмила Алексеевна Долгая, учитель начальных классов МБОУ СОШ № 3 г. Сковородино Альбина Борисовна Кислицына вместе с маленькими артистами — учениками 1 «Б» класса.
С превеликим удовольствием и от чистого сердца воспитанников Центра помощи поздравляли и дарили подарки приезжие гости. Чего только не было среди подарков! И спортивный инвентарь, и любимые куклы и машинки… И много всего того, что любят дети. Пенсионеры заранее позаботились, чтобы угодить каждому ребёнку. Помимо средств, выделенных спонсорами, подарки они приобрели на собственные деньги, купили игрушки, чтобы сегодня их подарить.
А вот Альбина Борисовна Кислицына, помимо слов поздравлений, вместе со своими учениками приготовила небольшой концерт. Старания маленьких сковородинцев по достоинству были оценены! Недолгий, но такой трогательный визит, несомненно, оставит добрую память о себе. Ведь не столь важно, что подарят, намного важнее то настоящее чувство заботы и любви, которое подарено…
Узловой совет ветеранов благодарит спонсоров, которые помогли в приобретении подарков детям, это бухгалтера железнодорожных предприятий, сотрудники магазина «Лунтик» — Ю. Кшеменицкая и Т. Ступина, администрация Сковородинского района, которая предоставила транспорт. Особые слова благодарности учащимся 1 «Б» класса и учителю А.Б. Кислицыной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

204