Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

23.04.2015 10:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 23.04.2015 г.

ТРЕТИЙ РЕЙХ - НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ?..

Автор: А.Н. Иванова.

Да, фашизм как форма диктатуры, уничтожения, унижения человечества другой нации – любой, только не своей! Облик врагов мира в конце 20 века и в начале 21 века иной, чем это было в середине 20 века. У них другой словарь, другая терминология. Но в одном они очень схожи – в неуёмном стремлении скрыть свои подлинные цели. Но сейчас они уже стали открываться в своём обличии, пытаясь достичь своих планов, которые не смог выполнить Гитлер.

Да, фашизм как форма диктатуры, уничтожения, унижения человечества другой нации – любой, только не своей! Облик врагов мира в конце 20 века и в начале 21 века иной, чем это было в середине 20 века. У них другой словарь, другая терминология. Но в одном они очень схожи – в неуёмном стремлении скрыть свои подлинные цели. Но сейчас они уже стали открываться в своём обличии, пытаясь достичь своих планов, которые не смог выполнить Гитлер.
Гитлера давно нет на свете. Но его мифы о завоевании всего мира продолжают будоражить мир. А особенно миф о завоевании России, о порабощении русского человечества, всего его народа. Да, лакомый кусочек, но…
Вот записи из допросов бывших эсэсовцев.
- Доктор Кристман, у нас есть к вам несколько вопросов.
- Пожалуйста.
- Вы – бывший начальник зондеркоманды эсэс?
- Да, это я. Уже давно против меня ведётся следствие. Присланные документы из России – всё преувеличено и раздуто. Мне нечего скрывать. Да, я был начальником команды эсэс. Но я всегда был корректен и гуманен. С евреями я дела не имел.
- Это значит, что вы уничтожали русских только?
- …Но это же была война. Уничтожали только партизан и… агентов. Где уничтожали детей, меня там не было.
- Вы никогда не задумывались, что война – это преступление?
- Мы ошиблись, когда мы напали на русских…
Это был фрагмент допроса одного из приспешников Гитлера.
Было ошибкой нападать на русских!!! А как же план Гитлера о полном захвате России, уничтожении её народа? Тоже ошибка?
Вот он, краткий замысел Гитлера. «Существует только одно решение: физически и духовно разрушить Польшу, Бессарабию, Кавказ, Туркестан, «Московию», Сибирь… Я приступаю к решению задачи всемирно-исторического масштаба – создать противовес Москве и России. Создать колонизацию, отдельно друг от друга, никаких городов и сёл, только поселения.
…Замысел газовых выхлопных грузовиков… Настолько изощрённо мыслилось создателю (оберштурмбанфюрер Рауф), что это, якобы, облегчённая смерть ничего не подозревавшей жертвы, которая садится в грузовик. Или камеры смерти в Освенциме, оборудованные как душевые. Комендант Освенцима хвастался: «В Треблинке жертвы всегда знали, что умрут, а у нас в Освенциме жертвы думали, что их подвергают санитарной обработке». Нацисты очень заботились о том, чтобы их, не дай Бог, не сочли врагами человечества.
И вот ещё: планы Гитлера на будущие 20 лет после войны.
Первое. Мы в России должны сделать всё, чтобы объединить германские народы, из 83 миллионов нынешних стало 120 миллионов.
Второе. Главное – добиться решающего успеха в наиважнейшей области, а именно – сохранение крови.
Третье. Дать людям землю! То есть за 20 лет колонизировать и германизировать Белоруссию, Эстонию, Латвию, Литву, «Ингерманландию», Крым... «Ингерманландия» – это Ленинград, вся область и Псковская область.
В остальных районах вдоль железных дорог построить небольшие города на 15-20 тысяч населения. Каждый город должен иметь гарнизон охраны. Вокруг городов этих будут созданы немецкие сёла. И так будет вплоть до Урала. Это будет оранжерея германской крови. И через 400-500 лет нас уже будет 500-600 миллионов…
1. …Во время операций в сёлах будет проходить во всех восточных областях руководство комиссара по укреплению немецкой расы. А далее только подчиняться рейхсфюреру СС. Все земли и полезные ископаемые будут принадлежать рейху!
2. Всё в городе принадлежит только рейху! Все интересы будут учитываться только немецкой расы. Местное население находится в полном подчинения СС.
3. В борьбе против «русачества» и «азиатчины» существуют особые задачи. Прежде всего, немцы должны быть посажены на землю на длительное время.
4. Германизация – это не передача славянам немецкой культуры, а полное уничтожение человеческого достоинства, превращения в рабов…
А вот и ещё один документ.
«Выселение… Советская Россия… Это не люди в европейском смысле, рабы… Образовать большую империю – германскую…»
Подлежат выселению в течение 30 лет: евреи – 100%, поляки – 85%, Прибалтика – 50%, Украина (кроме Западной) – 65%, Белоруссия – 75%. Касающиеся уничтожения славянских народов – это отдельный план, в отдельном документе. Это план Ост. Во-первых, запретить русский язык, во-вторых, разрушить «биологическую силу» русских, то есть убийство детей, прерывание беременности, а затем приступить к полному «биологическому уничтожению русских».
Это приведены документальные факты из книги «Разгаданные загадки третьего рейха» Льва Безыменского. Многие об этом не знали и не знают. Но ведь это только маленькая крупица задуманного плана фашистов. Я выписала только самое значительное в отношении Советского Союза и России отдельно. Русский народ – добродушный, гостеприимный, немного наивный, в полную силу открытый. Никогда не лезет в чужой дом. Так за что же такая ненависть к нам? Зачем к нам лезут и сейчас? Уже стонет земля от человеческого горя, от залпов орудий. Кому задать этот вопрос и кто на него сможет ответить?! Мы должны сами ответить своей сплочённостью, единством, несмотря ни на какие кризисы и санкции. Мы, относясь друг к другу по-человечески, с взаимопониманием, можем доказать всему миру, что мы сильны по-настоящему! Меньше воровать и больше работать! Больше любить всех своих родных и близких, главное – детей. Воспитывать в духе патриотизма, чтобы знали историю своей прекрасной России! А мы должны приложить все силы, чтобы война нигде в мире больше не повторилась. Встретим нашу Победу достойно! Наших отцов, братьев, что отдали свои жизни ради этой Победы! В память о них и во славу живых!
Стучусь я в ваши сердца, дети войны, в сердца к вашим детям и внукам. Будьте все достойными детьми нашей исстрадавшейся Родины!
Наведите порядок в своих дворах, на своих улицах, в парках. Это будет наша дань героям – отцам, дедам, братьям и сёстрам. Всех вас, друзья, с Великим Днём Победы! 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

222