Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

20.11.2015 13:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 20.11.2015 г.

Кадетами становятся!..

Автор: Наш корр.

В Амурском кадетском корпусе г. Благовещенск воспитываются несколько ребят из г. Сковородино. Мальчишки, которые в столь юном возрасте выбрали для себя не самый лёгкий путь, сегодня нисколько об этом не жалеют, наоборот, рады и горды званием кадета.

В Амурском кадетском корпусе г. Благовещенск воспитываются несколько ребят из г. Сковородино. Мальчишки, которые в столь юном возрасте выбрали для себя не самый лёгкий путь, сегодня нисколько об этом не жалеют, наоборот, рады и горды званием кадета. Да, здесь посложнее, чем в обычной школе, больше физических нагрузок, дисциплина железная. Но они сами искренне признаются, что теперь ни на что другое не променяют кадетские будни. И в этом большую поддержку оказывают именно родители.

Недавно в учебном учреждении появился военно-патриотический клуб «Десантник». И, конечно, такое яркое событие не могло обойтись без не менее ярких испытаний, которые прошли 30 октября. Организовали мероприятие Амурское отделение Российского Союза ветеранов и «Боевое братство». Как было отмечено, далеко не каждый сможет стать членом клуба – здесь ждут только сильнейший, один из показателей – хорошая учёба!

В состязаниях участвовали и наши земляки. И, нужно справедливо отметить, показали себя с лучшей стороны. Боролись за право быть в рядах, как настоящие военные!

Мы горды вами, ребята! Показывайте всегда хорошие результаты и в учёбе, и в военной подготовке. А мы вас поддержим!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

191