Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

13.11.2015 10:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 05.11.2015 г.

Талданский спортсмен вошёл в состав сборной России по джиу-джитсу

Автор: Администрация района

Пятеро талданцев (А. Молчанов, К. Стрельников, М. Василенко, А. Сизиков, А. Ковалёв – тренер А.А. Цымбалюк) и двое сковородинцев (Н. Охотин, М. Антонян – тренер С.И. Нуруллаев) выступили в составе сборной команды Амурской области на международном турнире по джиу-джитсу, который прошёл 24-25 октября в г. Санкт-Петербурге. Кроме наших спортсменов, в составе амурской команды выступили четверо спортсменов из г. Благовещенск. В турнире приняли участие более 200 спортсменов из Эстонии, Израиля, Ирана, Казахстана и России.

Нашим ребятам по 17-18 лет, они выступили в соревнованиях среди мужчин старше 21 года, показали себя очень достойно и добились хороших результатов. Кирилл Стрельников стал третьим в своей весовой категории, Мясник Антонян занял четвёртое место, Алексей Молчанов и Михаил Василенко стали пятыми. Гордость нашей команды – Алексей Сизиков – выиграл все свои бои, а два финальных боя досрочно закончил чистой победой удушающим и болевым приёмами. Алексей стал первым в своей весовой категории и вошёл во второй состав сборной России по джиу-джитсу.

По приезду с этого первенства наши спортсмены начали готовиться к участию в первенстве России, по итогам которого будут отбираться участники сборной России на первенства Европы и Мира. Поздравляем ребят и желаем удачи в дальнейших соревнованиях!

Родители спортсменов и тренер А.А. Цымбалюк выражают благодарность главе Сковородинского района А.В. Прохорову, главе города Сковородино Т.В. Безугловой и главе Талданского сельсовета А.В. Зиновьеву за оказанную материальную помощь, благодаря которой эта поездка стала возможной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

264