Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

17.09.2014 13:47 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 17.09.2014 г.

ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК

Автор: Жительница дома № 1 по ул. 60 лет СССР г. Сковородино.

Моя хата с краю, ничего не знаю, недаром говорят в народе. Так считают многие, но, согласитесь, выбрасывать мусор под забор соседу или подальше от своего дома, надеясь на «авось, не заметят», – это уже подло.
В течение двух лет некоторые жильцы домов №№ 1 и 3 по ул. 60 лет СССР валят мусор куда ни попадя. А мотивируют тем, что «стояли бачки под мусор и вдруг их убрали». Убрали, но зачем же вы бросаете мусор под ноги соседям и детям, идущим в поликлинику, детский садик? И причём без зазрения совести. Если укоры от людей не действуют, если нет ни стыда, ни совести, пора привлекать административную комиссию и штрафовать за такое безобразие. Может, тогда будет толк. И ещё один вопрос: недалеко от мусорной свалки стоят чьи-то гаражи, которые заполнены мусором, трава выросла в человеческий рост. А там постоянно слышны детские голоса – ребятишки прыгают на сгнивших крышах гаражей (стаек). А если они провалятся?..
Жители неоднократно обращались к депутатам и в администрацию города с просьбой навести порядок на данной территории – убрать гаражи, скосить траву, решить вопрос с помойкой, но безрезультатно. Ведь видно же, что дополнительные баки под мусор поставить надо. Мы ждём решений от представителей власти и народных избранников, а от недобросовестных жителей – совести и порядочности!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

535