Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

06.08.2014 10:09 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ «МЕДВЕЖОНОК» ОТМЕТИЛ 40-ЛЕТИЕ

Автор: Наш корр.
Корреспондент

11 – 12 июля в Магдагачинском детском оздоровительном лагере железнодорожников «Медвежонок», который раньше, как вы помните, был пионерским лагерем, состоялось замечательное событие – празднование 40-летнего юбилея. Многочисленные гости, родители, бабушки и дедушки, которые когда-то сами были участниками летних смен пионерского лагеря, представители общественных организаций «Ветеранов боевых действий», профсоюзных комитетов из г. Сковородино и пос. Магдагачи и, конечно, виновники торжества – работники и ребята.
Мероприятие проходило в летнем крытом клубе на территории «Медвежонка». Слова поздравлений и благодарности лились, как из рога изобилия. Зрители с удовольствием и восхищением аплодировали самым маленьким певцам и танцорам – будущим артистам! Они показали свою удаль и размах. То же можно сказать и о ведущих вечера – юношах и девушках. Общественную организацию «Ветеранов боевых действий» г. Зея и Зейского района представлял ветеран боевых действий в Чечне Владимир Кириенков. Также присутствовали председатель правления «Союза десантников России» пос. Магдагачи и Магдагачинского района, помощник директора лагеря по военно-патриотическому воспитанию, ветеран боевых действий в Чечне Максим Сергеевич Козлов, представители Сковородинского района – председатель правления СВБД «Боевое братство» Елена Викторовна Туманская, ветеран боевых действий в Афганистане, майор запаса Сергей Николаевич Яланский и двое школьников-сковородинцев Даниил Ошнев и Михаил Мунгалов.
В первый день состоялся концерт, дискотека, без конца звучали поздравления. Второй день был самым главным и ответственным для детей старшего и школьного возрастов – проходила «Военная Зарница» и спортивные соревнования по пейнтболу, в которых наши сковородинские мальчишки с удовольствием приняли участие. 11 детей против троих участников боевых действий – М. Козлова, М. Ермушева и А. Горошко. В итоге победила дружба!
Вот бы и нам в Сковородино провести такие соревнования по пейнтболу, чтобы ребята проявили меткость и находчивость! От поездки остались только приятные воспоминания и, как всегда, крепкая солдатская дружба! Ура, «Медвежонок»! И спасибо за тёплое гостеприимство!
Выражаем слова благодарности за организацию поездки и финансовую поддержку главе Сковородинского района А.А. Тарасову, исполняющему обязанности главы города Сковородино С.В. Сидорову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1242