Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

13.08.2014 08:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 12.08.2014 г.

И ВНОВЬ ОВАЦИИ, И ВНОВЬ ВОСТОРГ ЗРИТЕЛЕЙ!..

Автор: С уважением, самые преданные поклонники «Замкнутого круга» и постоянные посетители ресторана «Платина».

В очередной раз в ресторане «Платина» прошёл потрясающий музыкальный вечер, на котором мы все были рады видеть и слышать солиста группы «Замкнутый круг» и её основателя Вадима Швецова, а также солистку группы Наталью Малахову. Мы, жители города, были очень рады видеть ребят, насладиться их выступлением и послушать красивую, душевную музыку.
И какой же это был вечер!.. Тёплый, искренний, такой, что всё внутри переворачивается. Мы, представители среднего поколения, которые помнят и любят репертуар группы, так сказать, «старенькое», были в неописуемом восторге. А как восхитительно они исполняли современные песни – наших популярных эстрадных певцов! Вадим исполнял песни Г. Лепса, С. Михайлова, а Наталья – Е. Ваенги. Здорово!
Нужно отдать должное оформлению зала – изысканный дизайн, цветомузыка. А какая кухня!.. В общем, всё прекрасно! Говорят, всё познаётся в сравнении. Так вот, нам, людям, кому за 40, довелось много где побывать. И, сказать по правде, не так-то просто найти место, где тебя так по-доброму встретят, вежливо обслужат. И доставят такой праздник для души! Правда, очень и очень было классно!
Вадим Швецов – это наша звёздочка. Мы жили с его музыкой много лет, с ней становились взрослее, мудрее, под неё влюблялись… И когда на сцене звучит его голос, дух захватывает. Достойно огромного уважения, что на протяжении стольких лет он предан своему делу, своему призванию. Что, несмотря ни на какие трудности, которые подстерегали на большом творческом пути, он остался верен музыке. И ведь даже на этом вечере все в очередной раз убедились, как любит, как ценит его зритель: если вдруг кто-то другой брал в руки микрофон, зритель скандировал: «Вадим, Вадим!». Согласитесь, заработать такую любовь публики – дорогого стоит! И ведь благодаря ему группа получила звание народного коллектива. За столько лет успешных выступлений ребята выковали такой концертный звук и такую исполнительскую технику, что позавидует любая звезда! Своими силами, без чьей либо помощи, они, как сейчас принято говорить, раскручивали группу. Первое время на собственные деньги покупали аппаратуру, приобретали инструменты, писали музыку, репетировали, даже помещения своего не было. Всё ради одной цели – чтобы музыка жила, чтобы дарила радость людям! А ведь Вадим Михайлович ещё и мудрый наставник, передаёт опыт молодому поколению. И, наряду с этим, оттачивается и его мастерство, потому как слышать его каждый раз – всё приятнее!
А как пела Наташенька Малахова, можно только восхищаться! Её дивный голос заворожит любого. Песни Е. Ваенги, Т. Повалий, которые она исполняла, буквально сразу завоевали наши сердца. Диву даёшься, какой страшной силы талант у этой милой, хрупкой женщины с ангельским голоском!
А мы, сковородинцы, рады, что, наконец, появилось в городе место, куда можно просто с удовольствием сходить, прекрасно отдохнуть и насладиться неповторимым вечером. Каждый раз новым, но каждый раз красивым и незабываемым. Ведь, чего греха таить, в нашем городе нет места, где человек может культурно отдохнуть от будней суеты, от работы, от заевшего быта. А здесь мы всегда рады бывать! И это вовсе не хвалебная речь, как кто-то может расценить. Такие вечера заслуживают, чтобы о них говорили.
А мы будем с нетерпением ждать новых ярких выступлений Вадима Швецова и Натальи Малаховой. Ждать новых празников для души, которые нам готовит ресторан «Платина». Жаль, что на вечере не было так любимого нами Павла Бендеберы, который тоже стоял у истоков группы «Замкнутый круг». Ещё раз спасибо, ребята, за чудесный вечер и за создание группы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

272