Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

23.04.2014 12:42 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 24.04.2014 г.

А. В. Залогов: «Пока работает железная дорога, будем работать и мы»

Автор: Д. Ланская
Корреспондент
Часто на страницах нашей газеты освещается деятельность предприятий, организаций, расположенных на территории Сковородинского района. Вот и сегодня, продолжая традицию, мы рассказываем нашим читателям о работе одного из таких предприятий — «Автоколонны» ст. Сковородино ОАО «РЖД». Для этого мы встретились с его директором Анатолием Владимировичем ЗАЛОГОВЫМ. Он занимает пост руководителя «Автоколонны» почти четверть века.

В нашей беседе Анатолий Владимирович рассказал о деятельности предприятия. На сегодняшний день работа «Автоколонны» заключается в обслуживании всех предприятий узла ст. Сковородино ОАО «РЖД», начиная от Петровского завода и заканчивая предприятий Буреи – Архары. Данный участок еще называется полигоном ОАО «РЖД» Свободненского региона. Всего же существует три региона – Могочинский, Читинский и наш, Свободненский. Предприятие организует подвоз работников железной дороги к месту их работы. Также осуществляется доставка материалов верхнего строения пути по месту назначения. К тому же, обслуживается часть электроснабжения Дистанции пути. Свою работу сотрудники «Автоколонны» стараются выполнить оперативно и качественно.
В то же время не обходится без небольших трудностей. Иногда возникают проблемы с поставкой запасных частей для транспорта предприятия. К тому же, автопарк колонны требует серьезного обновления. Но, несмотря на это, все автомобили исправны и находятся в хорошем техническом и косметическом состоянии. Стоит только посмотреть на боксы и гаражи, примерной чистотой которых может похвастать редкий хозяин. Нельзя не отметить территорию предприятия, на которой всегда идеальный порядок: деревья пострижены, бордюры побелены, а летом на клумбах цветут цветы. Притом, что коллектив «Автоколонны» — практически сугубо мужской. И в этом, безусловно, заслуга опытного руководителя.
Рассказывая о предприятии, было бы несправедливо не отметить труды и старания его сотрудников, которые по многу лет отдали работе в автоколонне. Это Андрей ГАВРИЛОВ, Михаил НАДВИГОВ, Алексей ТРУШИН, Николай ФЕДОРЕНКО, Андрей ЧЕРКАСОВ, Виктор СИМОНОВ и многие другие.
«Для своих сотрудников мы стараемся поддерживать достойный уровень заработной платы, — отметил Анатолий Владимирович. - Создаем для них благоприятные условия труда для того, чтобы они с желанием могли выполнять свои обязанности. Ведь если у человека есть стимул, он работает с отдачей. О своих работниках я могу сказать только самые теплые слова».
В планах Анатолий Владимирович ставит ориентир на железную дорогу. «Пока работает и существует дорога, — подчеркнул наш собеседник, - будем работать и мы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

107