Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

30.10.2014 09:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 30.10.2014 г.

Таисия - в переводе "мудрая"...

Автор: Ю. Дмитриева.

Рождение ребёнка – всегда самое счастливое событие, удивительное и незабываемое. Маленькое чудо, которого ждёшь девять месяцев. Счастье, которым дорожишь всю жизнь…

Таисия Рябых – особенная малышка, она родилась двухсотой по счёту в Сковородинском районе в 2014 году. И по этому поводу в отделе ЗАГС по Сковородинскому району сотрудники И.В. Бизюкова и Е.О. устроили настоящий праздник – торжественную церемонию имянаречения.

23 октября в уютном зале отдела ЗАГС собралось немало гостей. Официальные лица, коллеги, друзья. И главной виновницей такой замечательной встречи стала сама Тася, как её ласково называют мама и папа.

- Уважаемые родители, остались позади долгие месяцы ожидания рождения малышки, наступило время больших забот и радостей, — такими тёплыми и трогательными словами встречали молодых родителей. – Для вас жизнь наполняется новым смыслом и содержанием, открывает новые возможности, чтобы стать мудрее, добрее и терпимее. Мы искренне верим, что ваша дочь унаследует все самые лучшие черты своих родителей и с молоком матери впитает хорошие традиции вашей семьи.

Свидетельство о рождении – вот он первый в жизни документ! В нём указаны её фамилия – память предков, место рождения – её Родина, имена родителей – тех, кто подарил ей жизнь, и имя — первый подарок, которым она должна дорожить.  А ещё – роспись родителей в Почётной книге отдела ЗАГС по Сковородинскому району, письмо в будущее отдела ЗАГС по Сковородинскому району управления ЗАГС Амурской области, которое родители сберегут до совершеннолетия дочери, медаль «Новорожденному в Приамурье», видеозапись, на которой запечатлены самые трогательные моменты первых дней жизни дочурки.

В преданье старом говорится: когда родится человек

Звезда на небе загорится, чтобы сиять ему весь век!

Именно такой яркой звёздочкой стало рождение дочурки для Ольги Анатольевны и Константина Сергеевича Рябых. Долгожданная, милая, родная… Чудо, которое раскрасило жизнь яркими красками...

Свой подарок – изящный танец — преподнесли учащиеся хореографического отделения Детской школы искусств, Ю. Самойлова исполнила красивую патриотическую песню.

С поздравлениями и подарками к молодым родителям обратились руководитель отдела ЗАГС по Сковородинскому району И.В. Бизюкова, заместитель главы Сковородинского района И.В. Бондарева, начальник отдела образования администрации Сковородинского района Е.В. Бодрая, руководитель сектора по социальным вопросам администрации города Сковородино, а также председатель Союза женщин города Л.В. Шмидт, главный редактор газеты «Открытая трибуна» С.Н. Мельникова, родные, коллеги и друзья.

Пусть семья станет ещё крепче, пусть в ней будет много счастья и радости, тепла и гармонии! А маленькой Таисии – любви и ласки самых близких людей, здоровья и всего самого хорошего!

Мы присоединяемся к сказанному, желаем семье Рябых только светлого, только лучшего! Мира вам, любви и добра!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

466