Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

26.04.2013 08:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 25.04.2013 г.

ПОТЕРЯЛИ «КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ»?

Автор: Наш корр.
Весну в этом году некоторые сковородинцы встречали в новеньких квартирах. Это, например, жильцы домов улицы Читинской, первые из них получили ключи от квартир в новостройках еще в феврале.

Переехав из ветхого жилья в благоустроенное, построенное по новой быстровозводимой технологии, многие до сих пор не верят, что, наконец-то, переселились в комфортные квартиры, в которых можно жить без опаски, что вот-вот обрушится потолок. Красивый трехэтажный дом, светлые теплые квартиры, хороший ремонт «под ключ», все сделано для удобства и в соответствии с современными требованиями. Как точно подметила одна из счастливых обладательниц новеньких «квадратных метров», «заезжай и живи!».
Несмотря на все плюсы, кое-кто все же опасался стать первым, кто на себе мог ощутить недостатки проживания в таком доме. Но если в благоустройстве минусов не обнаружили, то вопрос предоставления равноценного жилья (в плане соответствия квадратных метров) у некоторых вызывает недоумение. Так, жильцы одной из квартир по ул. Читинской, проживая в двухкомнатной квартире, сейчас стали обладателями однокомнатной (33 кв. м), потеряв драгоценные метры. И теперь намерены обратиться в суд за справедливостью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

55