Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

18.04.2013 15:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 18.04.2013 г.

От сердца к сердцу

Автор: Наш корр.
Пусть утверждают будто зло Сегодня в мире правит – Живет в сердцах людей добро Мы это твердо знаем.

Творческие коллективы Сковородино приняли участие в благотворительном концерте «От сердца к сердцу», весь сбор от которого пошел в фонд помощи тяжелобольной 18-летней Насте Сарафанниковой, которая проживает в с. Талдан. Российские врачи признали, что отечественная медицина не в силах помочь девочке. Теперь все надежды ее родных связаны с Израилем,  но на поездку и обследование в этой стране необходимы денежные средства.
Сковородинцы поддержали инициативу Талданцев, которые вышли в администрацию района с предложением провести данный концерт. Перед концертом на сцену вышла классный руководитель Насти Наталья Алексеевна Барыкина. Она поблагодарила организаторов концерта, зрителей, всех артистов и творческие коллективы и немного рассказала о самой Насте, которая, несмотря на свою болезнь, остается сильной и все ее друзья, одноклассники, родные верят в ее выздоровление.
У входа в зал организаторы установили дерево милосердия, как символ жизни, подаренной Богом, великого пробуждения и мудрости, и на это дерево каждый желающий мог наклеить свое сердечко с пожеланием для Анастасии. Наверняка ей будет приятно прочитать все эти добрые послания с пожеланиями здоровья и успехов.
Концерт продолжался более полутора часов. На сцене Детской школы искусств выступили солисты и дуэты учащихся школ №3 и №1.
Зрители награждали аплодисментами каждый коллектив, принявший участие в благотворительной акции.
Благодаря неравнодушным жителям города, пришедшим на концерт, удалось собрать более 35 тысяч рублей.
Участники и зрители концерта внесли маленькую лепту в большое дело спасения человеческой жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

104