Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

06.03.2013 10:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 07.03.2013 г.

ПОДАРОК, КОТОРЫЙ СВЕДЕТ ЕЕ С УМА!

Канун Международного женского дня, предпраздничная суета. Прилавки переполнены подарочными наборами и сувенирами. Каждый мужчина заранее задумывается, что бы такое диковинное подарить своей избраннице. А давайте спросим у них самих, что они хотят получить на 8 марта.

Евгения:
- Мы с мужем прожили 20 лет. Какой можно ждать подарок?! Разве что новую сковородку или утюг, все, как говорится, в хозяйстве сгодится. И дарит-то с таким видом, будто осчастливил меня навеки!.. Так и хочется сказать: «Жди, дорогой, на день рождения отвертку!». Прожив в браке столько лет, чувство романтики, знаете, притупляется. Уже ни цветов тебе, ни конфет. Пусть уж лучше возьмет хорошее вино и букет моих любимых лилий, а я праздничный обед приготовлю. Это будет настоящее торжество, в романтической обстановке.
Светлана:
- Цветы, это негласное правило. А вообще в подарок я бы хотела получить золотое украшение, по-моему, для женщины нет лучшего подарка. Дорого, зато ваша дама сердца будет знать наверняка, что вы для нее бесценны.
Ангелина:
- Мне кажется, любой девушке будет приятно принять в подарок мобильный телефон. Я в этом уверена на все 100 процентов. Современная модель по приемлемой цене, да и женщина, беря трубку, всегда будет помнить о своем любимом. Даже если вдруг станет ворчать, что ее старый мобильник был намного проще в управлении, а в новом она до сих пор не может разобраться, ни за что не согласится обменять его на прежний. Таков уж женский пол по своей натуре, понимать надо!
Елена:
- Я без ума от маленьких безделушек – сувениры, статуэтки, настольные часики и пр., мой шкаф уже ломится от всего этого добра. Всегда приятно получить такой подарок. Например, со своим знаком зодиака. Поверьте, практически каждая женщина верит в гороскоп. Еще люблю духи, но здесь нужно быть осторожным при выборе: говорят, их покупает эгоист, который хочет, чтобы его женщина именно так пахла. Еще хуже, если Он будет полагаться на мнение продавца, значит, Ему вообще нет ни до чего дела. Если молодой человек точно знает, какую туалетную воду предпочитает его девушка, пусть смело приобретает, она будет очарована. И, конечно, цветы.
Наталья:
- Дарить цветы – банально, да и не модно уже. А вот цветы в горшочке!.. Такой подарок девушка оценит по достоинству. Романтично, красиво, с любовью. К подарку можно приложить объяснение в любви и поход в ресторан. Любая женщина растает от умиления.
Такие советы дают наши читательницы. Так что вынимайте заначку, дорогие наши мужчины, и вперед – по магазинам!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

115