Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

12.12.2012 12:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 12.12.2012 г.

Лыжный сезон открыт

Автор: Администрация Сковородинского района
Открытие лыжного сезона прошло 8 декабря на лыжной базе в п.г.т. Уруша. На спортивном мероприятии присутствовало около 120 детей и взрослых со всего района. Участниками лыжных гонок стали учащиеся школ района: города Сковородино, сел Албазино, Джалинда, Невер, Тахтамыгда, ж.д.ст. Бам, п. Солнечный.

Гостеприимные урушинцы не только принимали участие в гонках, но  с радостью  принимали гостей.  Мероприятия началось с общего построения и поднятия флага капитанами  команд. Под бурные аплодисменты участники получив напутствие, вышли на стартовую прямую линию. Для каждой категории участников были подобраны соответствующие дистанции.  Победителями стали Ефимова Марина (п.г.т. Уруша) Кузикова Ольга, Шастка Анжела (с. Албазино) Черкасова Екатерина (с. Невер). Шаркова Валя, Умуханова Лейла (с. Тахтамыгда) Грищенко Андрей (с.Джалинда); Бурулев Максим (п.г.т.Уруша) и Христофоров Вадим (с. Невер); Федоров Денис (ж.д.ст. Бам). Рады за наших ветеранов, которые, не смотря на свой возраст вышли на самую длинную дистанцию 5км. И самым первым до финиша дошел Осин Юрий Сергеевич, а затем  Ермихин Сергей Васильевич (п.г.т. Уруша).  После забега все участники согревались горячим чаем с вкусными пирожками и аппетитными булочками. Призеры награждались почетными грамотами и вымпелами.    
Цель открытия лыжного сезона — привлечение граждан проживающих на территории Сковородинского района  к регулярным занятиям лыжными спортом и дальнейшее развитие и пропаганда физической культуры и спорта. Мороз и солнце, зимние пейзажи, несомненно, подняли настроение участникам лыжни, оставили хорошее впечатление и заряд бодрости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

187