Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

08.11.2012 10:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 08.11.2012 г.

ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ!

Автор: Администрация Сковородинского района
На снимке (справа налево): А.А.Тарасов, А.М.Бушмин, В.А.Кучерук, М.В.Мишин
Мы долго ждали и прикладывали все усилия для этого, и долгожданный и радостный день настал. 1 октября этого года в Сковородинском районе, на базе Учебного центра «Знание» (расположенного по адресу г.Сковородино, ул. Василевского,7) открылось негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования Спортивно-технический клуб Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России». Учредителем учреждения является Региональное отделение Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Амурской области, являющееся правопреемником Амурской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российская оборонная спортивно-техническая организация РОСТО (ДОСААФ)»

Директором клуба является Михаил Владимирович Мишин.
Предмет и цель деятельности Учреждения — обучение граждан и организация и проведение физкультурно-оздоровительной и спортивной работы, развитие видов спорта, культивируемых в ДОСААФ России.
Согласно лицензии Министерства образования и науки Амурской области № ОД 4735 от 26.09.2012 Спортивно-технический клуб в настоящее время проводит обучение граждан по образовательной программе профессиональной подготовки «Водитель автомобиля». Группа сформирована из 30 человек, это не только жители города Сковородино, но и ближайших поселений района. Проводятся занятия как теоретические, так и практические. Программы обучения сориентированы как на людей делающих первые шаги в освоении профессии водителя, так и на водителей со стажем. Преподавание и практическое вождение проводят опытные мастера (А.М.Бушнин и В.А.Кучерук), гарантирующие высокое качество обучения. Курсы вождения рассчитаны на закрепление всех необходимых знаний и практических навыков для сдачи экзаменов в ГИБДД и для дальнейшего применения. Теоретическое обучение в автошколе проводится в группе согласно установленному расписанию. В то же время практическая подготовка проводится в любое удобное время в соответствии с рабочим временем инструктора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

97