Меню
16+

Газета «Амурская звезда»

Амурская область/Сковородинский район
25 апреля 2018, ср 2018.04.25 23:31:28
16+

Амурская звезда

Амурская звезда

444

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

18.04.2018

ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ИГРА «ЗАРНИЦА»

14 апреля на базе МБОУ СОШ № 1 г. Сковородино прошла военно-патриотическая игра «Зарница», организаторами которой выступили администрация Сковородинского района, военно-патриотический клуб «Сокол» при активной поддержке опытных инструкторов – служащих Службы в г. Сковородино ПУ ФСБ России по Амурской области. Посоревноваться в ловкости, смекалке, физической подготовке и знании истории Вооруженных сил России приехали обучающиеся школ Сковородинского района. Всего приняли участие в игре более 50-ти детей.
11.04.2018

В Сковородино состоялся районный конкурс «Мисс детский сад-2018»

30 марта 2018 года на базе муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 8 г. Сковородино «Катюша» прошло необычное районное мероприятие «Мисс детского сада 2018».
04.04.2018

КРАСА И ГОРДОСТЬ СКОВОРОДИНСКОГО РАЙОНА

Безоговорочным лидерством сборной России завершилось Первенство мира по джиу-  джитсу среди спортсменов возрастных групп до 18 лет и до 21 года. Соревнования проводились в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) с 1 по 4 марта. В упорной борьбе и плотной конкуренции наша сборная завоевала 16 золотых медалей, 11 серебряных и 31 бронзу! Состязания впервые прошли в Абу-Даби в возрастной категории до 18 и до 21 года.
04.04.2018

НЕ НРАВИТСЯ – НЕ ЖИВИТЕ!

С годами у каждого из нас меняется не только внешность. Изменяется характер, наклонности и привычки. Вот сам я, например, в дошкольном детстве с удовольствием собирал разноцветные камешки. Когда в октябрятском возрасте мне вручили значок с изображением кудрявого мальчика, я понял, что теперь собирательство значков – самое увлекательное занятие. В юности я, как и многие согласитесь, молодые люди коллекционировал (простите за цинизм) количество любовных похождений. Да простят меня девушки всех возрастов!
28.03.2018

Книга согреет душу

Интерес к книге воспитывается взрослыми. Если родители сами не любят читать, то и для ребенка книга будет просто очередной игрушкой, в которой можно посмотреть картинки. Недавно я прочитала фразу русского писателя Владимира Личутина и запомнилась она мне: «…Все пройдет на земле. Единственное, что останется – это книга. исчезли цивилизации, города, пали империи, а слова Гомера, Софокла, «Слово о полку Игореве» — живут».
28.03.2018

В парке Чаир распускаются розы..

Звуки духового оркестра с городской танцплощадки разносятся окрест, словно запинаясь о сопки, возвращаются сюда же. Замечательная акустика. Как будто одну и ту же музыку воспроизводит и сама природа. Девчонки и парни кружатся по танцплощадке. Хотя больше всего девчат. И они, как бы, бродят в танце, будто отыскивая себе будущую половинку. Или хотя бы пару на сегодняшний вечер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.